Предствляю. Мокрые невесты, подолы платьев грязные... Перенесли бы уже на более удачную погоду. Я вот из дома не выхожу. Кайфую
лучшие друзья девушек это...?...имплантанты (Добавлено через 1 минуту) почему анонимно?у меня другой ник...этот просто так
вот же жесть. за 6 дней всего в теме форумской тусовки всего 3 темы и то мои), раньше по 50 за день минимум. я понимаю, что появилось больше направлений и часть тем туда перешло, но не так же. куда все пропали? p.s. сравнил с тем что было лет 7-8 назад
С Днем Защитника Отечества, форумчане! Желаю всего наилучшего и всех благ! Кто, где, когда и кем служил, отмечаемся! весна 1987-1989, Центральная Группа Войск.Чехия., наводчик САУ 2С1 "Гвоздика"… (читать далее)
Разбавлю всякое пессимистичное прекрасной ностальгией. Кто помнит откуда скриншот со списком пользователей? Многие ж сидели и на форуме и там... Итак: кому олдскулы свело?
Поздравляю всех кто служил и служит с Днем Советской Армии и Военно морского флота. Особенно Однополчан из вч 74854. Всем удачных стрельб,швартовок и приземлений.