Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1191483
24 938
3
Обсуждение новости:
Губернатор Сахалинской области побывал в Тымовском районе
http://sakhalin.info/news/85927/
24 938
3
1
В общем, пора новую должность на Сахалине вводить - муниципальный староста. Исключительно из-за любви Хава к ландшафтному дизайну. Нехай в муниципалитетах экологическое направление культуры продвигает. За свой счет. Года на два бабок хватит.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
поднялись бы наверх этого стационара,посмотрели бы в каких условиях лежат больные!!! новые специалисты это хорошо, но надо бы старым научиться разговаривать,а некоторым и лечить пациентов!!!
1
Все да на вторую фотку внимание обратили)я бы на месте руководства СахКома такую фотографию не одобрил...
На это должа пресс служба губера обращать внимание! Сахком свою работу выполнил!!!
Хорошо, что вы не руководство Сахкома...
чо за бредд... А про поселок Быков , Покровка, Углезаводск, вобще чтоли забыли? Не дороги , не транспорта нету . около 9 лет на зад скидывались деньгами на дорогу, деньги ушли кому то в карман, дороги нет!!! Хорошавин сделай дорогу вам самому не стрёмно? До сих пор без асфальта сидим, а как за углём так все к нам прёте или 10 км от Долинска вы уже за город не считаете?! (хотя бы грунтовку)!
достал ты со своим быковым.переедь в южный.я с александровска переехал.хату купил,дом строю.
Он даже если все продаст, не хватит на однушку в центре! Честные люди потому и живут в провинции- воровать не умеют!
Интересно а Дом культуры он видел?!? Страшно на него смотреть!!! На сцене щели в пару см, а местные дети танцевать там еще умудряются! Это как минимум опасно для здоровья!!!
1
Я многое видела! И на самом деле состояние учреждений вне областного центра ужасает! Не пойму только одного, почему все силы бросают на Южный? Что за его границами людей нет???
Получаеться что так...
А на фотке со стационаром явно горькую пиллюлю получил.
Губернатор на фото хорош, респект Вадиму. На второй очень удачно момент пойман.
Руки в брюки или китайский бильярд.
около стационара братья стоят чтоли?
Что за высвеска," стационар" имеется порядки оформления вывески, да вроде бы и больница уже по другому имеет название,сделан ремонт,а табличка старая. Ужас, в какой стране живем.
Сообщение удалено
Губернатор своим авторитетом попробовал хоть как-то приподнять реноме Романютенко. Был бы сильный и уважаемый мэр, АлександрВадимычу можно было бы и не ехать.
чем-чем, простите?
3
Да, у губернатора авторитет просто зашкаливает, почти как у Сердюкова.
7 628
2
5
В Турции проведены первые испытания вакцины от COVID-19 китайской разработки.
Вакцина, разработанная китайскими специалистами, введена тысяче добровольцев в Турции.
О возможностях вакцины, разработанной китайскими специалистами, рассказали на пресс-конференции в Анкаре член Научного совета при Минздраве Турции и представители университета «Хаджеттепе».
Член Научного совета Турции, профессор Серхат Унал сообщил, вакцина, разработанная китайскими специалистами, уже введена первой группе добровольцев… (читать далее)
5 313
1
6
Президенты Литвы, Польши и Румынии предложили ввести безвизовый въезд для белорусов.
Лидеры трех стран рассмотреть пакет мер помощи демократической Беларуси против фашистских карателей Лукашеску, поддерживаемых Кремлём.
Президенты Литвы, Польши и Румынии призывают институты Евросоюза рассмотреть пакет мер помощи демократической Беларуси, которая стремится к политическим, экономическим и социальным преобразованиям.
Лидеры трех стран призвали Евросоюз разработать пакет помощи, который бы включал… (читать далее)
13 304
8
14
анонимный 68361
21 сентября 2020 г., AEX.RU – Аэропорт Южно-Сахалинска в одностороннем порядке расторгает договор с компанией "Сахалинская мехколонна № 68" (СМК № 68) о строительстве нового аэровокзального комплекса из-за срыва сроков выполнения работ. Об этом сообщается на сайте губернатора и правительства Сахалинской области.
2 135
анонимный 12396
В СУ СК России по Ленобласти подвели итоги конкурса среди представителей СМИ по формированию объективного общественного мнения деятельности следственного управления. Да так лихо подвели, что среди победителей оказался корреспондент «Волховского телевидения», по совместительству обвиняемый по ст. 135 УК РФ - совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.
Уголовное дело в отношении этого корреспондента… (читать далее)
0 59
1