у меня тоже выбора нет, считаю слишком дорогой инет у них, единственный вариант с флешки сот операторов наверно дешевле было бы.. но прикол что нельзя в течении 12 мес прекратить договор. так что придется год платить по 2тыс в мес
Интернет норм, вечером скорость немного падает от загруженности каналов, и у меня почему-то с внешки через торрент скорость не превышает 60 кб, звонил туды, так и не решили проблему
не контора, а сарай. оставил заявку, договорились по времени о монтаже.. приехал, а мастера нет. звоню - мне отвечают - мы к вам не смогли дозвониться. нормально? нет ни пропущенных, ни смс о пропущенных.. вежливо дал понять им, что не нужно так нагло врать в лицо. сказали бы - "извините, мы забыли", звучало бы куда приятнее. ладно, проехали. сказали, что решат свои проблемы и обязательно перезвонят.. сегодня 22 августа) из принципа не пойду к ним и никому не советую, это реальный сарай.. хоть и альтернативных вариантов нет, подожду пока другие провайдеры дом подключат.
может кто принимал заявку и г..о но интернет без нареканй. скорость норм.тупняков со связью еще небыло (месяцев 7 на нем). установили кстати на след. день.
а без этого такие моменты не отслеживаются? ну то есть заявка монтажникам ушла, судя по тому что собрались ехать. а договора на услуги - нет. выходит человека не подключили, так ведь? почему вы о подобном узнаете с форума сахком? а адрес вам зачем? у вас таких, захотевших подключиться, но проигнорированных, много?
Мы тоже с Ростелекома перешли. Уже несколько лет пользуемся и ТВ и интернет. Нареканий нет, все устраивает. Вот огорчает одно, предстоит переезд в Дальнее, а там говорят, что бы к Солнышку подключиться, далеко прийдется кабель тащить, но все равно надеемся что к ним подключимся.
перешел на сктс с ростелекома. доволен. внешка - согласно тарифу, местные сети (тот же fx) - 100 мегабит (ниже пишут что больше 40 не видел , а вот у меня всегда 100, как роутер сменил, старый больше 80ти не давал)
Привет. Оператор норм. Пару раз были какие-то неполадки и пакеты терялись. Но все быстро подняли. Техподдержка трубку берет. По своей локалке дают 100мбит, но я больше 40 не видел. Грешу на роутер или витуху у себя в квартире. До мск пинг 130-150.