Абоненты солнцетелекома, делитесь, как вам интернет их? А то у меня выбора нет, кроме как к ним подключаться.. жалеть не буду?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

22
811
Раздел Телекоммуникации

Господа, у кого-нибудь ещё не работает сервис Wink (ТВ от Ростелекома)? Ни на телевизоре, ни на планшете не запускается. Интернет в норме.
24
2891
2

Ребята, может, кто знает, в чем проблема? Звоню матушке на обычный домашний телефон от Ростелекома, я ее слышу отлично на своем айфоне (МТС), она меня почти не слышит,даже если почти кричу.
Кстати, проверяли с женой у меня со связью все нормально.
Кстати, проверяли с женой у меня со связью все нормально.
8
661

Всем привет, кто нибудь вообще в городе в магазинах видел смартфоны sony в продаже?
9
770
1

здравствуйте! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, можно ли часы эпл воч 7 подключить к андроиду?
10
680

Наверное сюда!
попытаюсь внятно объяснить проблему.
Дано - тел Хiaomi
при попытке разместить сторис, или продублировать публикацию в ленту Инстаграм у меня в галерее открывается только несколько одних и тех же фото, хотя самих публикаций более двух сотен!… (читать далее)
попытаюсь внятно объяснить проблему.
Дано - тел Хiaomi
при попытке разместить сторис, или продублировать публикацию в ленту Инстаграм у меня в галерее открывается только несколько одних и тех же фото, хотя самих публикаций более двух сотен!… (читать далее)
11
676
1