Ювенальная юстиция начала движение плотно во франции. уже давно германию захлестнула и ряд европейских стран. та же беда. родители вечером не находят чадо в садике(школе)из за чего? допустим кто то услышал как ты на ребенка голос повысил или случайный синяк на ноге нашли и заставили сказать что это мама об угол бьет (примеров масса индустрия налажена) -стуканул куда надо и все! ребенка своего будешь до конца жизни видеть только на фото!!! а его возможно будет воспитывать семейка однополых...тьфу!!! каким человеко надо быть чтоб за бабки разрушать семьи? Земляки не будьте равнодушны к теме. покопайте интернет посмотрите что эти мрази творят под лозунгом Ювенальная юстиция -защитим детей!!! волна уже покатилась по стране. еще не поздно остановить этот беспредел! финнам немцам уже поздно дергаться- попали. так давайте учиться на чужих ошибках!
P/S Я в ужас прихожу когда представляю что с моим ребенком в детском саду будет работать сексолог промывать мозг идеолог и навязывать мне свои методики воспитания! Миру нужны биороботы а не свободно мыслящие ЛИЧНОСТИ
юнеско мать их продажная
P/S Я в ужас прихожу когда представляю что с моим ребенком в детском саду будет работать сексолог промывать мозг идеолог и навязывать мне свои методики воспитания! Миру нужны биороботы а не свободно мыслящие ЛИЧНОСТИ