Так его и поймали за хищение в Киров Лес.
Судья отказал в провести экономическую экспертизу, отказал вызвать всех свидетелей защиты, когда главный свидетель обвинения не мог отвечать на вопросы судья позволил 3 раза зачитать его показания которые он давал ранние на что свидетель дальше на все вопросы ссылался на протокол(Я не помню но если в протоколе есть значит так и было), судья зачитал точную копию обвинительного приговора от прокурора даже свои слова не вставил.
Не помню точно вродебы 5 лет дали.Но отпусти под подписку из-за того, что балотируется в выборы мера Москвы.
После того как его взяли под стражу прям зале суда, был сход где около 10000 молодых людей собрались у манежки. После того тот прокурор что требовал взять подстражу в суде, сразу опротестовал решение судьи.
"Я прошу установить личность прокурора Сергея Богданова. Возможно, это не прокурор Богданов, а его двойник, — цитирует Алексея Навального "Интерфакс", — ведь именно прокурор Богданов требовал, чтобы меня взяли под стражу в зале суда. Кроме того, то, что происходит здесь, это еще одно доказательство абсолютной немотивированности процесса".
(Добавлено через 35 минут)
А еще прокурор заявил что средне рыночную цену дает сап производитель.