Тема № 1162938
6 447
народ,а полчему бы не создать список интернет магазинов которые кидают?ведь многих обманывали,и многих еще обманут.может где и есть похожая тема ,но я не нашел.
6 447
мир масок сайт maskimira.ru. заказал ребенку маску, выслали вместо заказываемой и описываемой(толстый пластик), совершенно другого персонажа, тонюсенькую как на китайском рынке! в общем уроды те еще!
Пока не было негативного опыта ттт
2
Зачем изобретать велосипед? Гуглите интересующий Вас магазин и все.
ну вот я профан в этом,что там должно быть написанно?да,да ,это хороший магазин?серьезно ,я просто не знаю.
Набираете название магазина и слово "отзывы". По ссылкам переходите на форумы и читаете. И да, так и будет написано: хороший или нет))) И, конечно, не особо верьте отзывам на самом сайте магазина. Если отзывов не нашли, то вообще забудьте про данный магазин.
в гугле всё есть, еще конечно зависит какие именно магазины, разная ведь продукция
Кто-нибудь сталкивался с таким почтовым сервисом?
Жду посылку и отслеживаю ее по приложению "Почта России". Вижу, что посылка пришла в субботу по адресу в указанное мной почтовое отделение. Готовлюсь в ближайший рабочий день ехать забирать. И тут вижу обновление статуса: "Перенаправлено на верный адрес".
Это как это? То есть тот адрес, который я указал - не верный? А как поняли, что он неверный? И где теперь искать… (читать далее)
9 617
4 406
1
0 79
5 671
Немного про то что в России не производят повседневные вещи:
«Глория Джинс» — советская и российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для детей для всей семьи под брендом «Gloria Jeans». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым. По данным на конец 2018 года, компания управляет более чем 500 магазинами, расположенными на территории России, Грузии, Казахстана и Белоруссии. Gloria Jeans — единственный бренд одежды в списке полусотни… (читать далее)
10 627
9