Тема № 1145740
3 422
просвятите меня отсталую-очень хочется жалюзи такие вот ,чтоб рулоном сворачивались,но чтоб не свеху вниз,а наоборот-снизу чтоб ползли вверх.живу на 1 этаже,чтоб прохожие в окна не заглядывали,а вот солнышко,через верхнюю незакрученную часть попадало...быват такие в продаже?и если да-то где?
3 422
424010 с 11до 19
Есть, только на днях видела, в галереи за техником на Ленина.
1
Сделайте себе роллайты на стекла, только попросите мастера, чтоб рулончик с полотном не вверху стекла закрепил, а внизу, соответственно, и полотно будет не сверху вниз ползти, а наоборот!
0 64
1 113
Всем добрый день. На днях зашёл на почту, что на площади Ленина и не понял куда попал. Это магазин или почта? Работники почты это продавцы или действительно работники почты? Возмущён до предела! Отвлекаются от основной работы. Очередь длиннющая, а они продавцами работают, вместо того чтобы клиентов обслуживать. Как вам это нравится? И как можно почтовое отделение отделить от магазина? Кто подскажет? И вообще это всё законно? Поделитесь кто может.
6 661
11
Доброе утро! Если можно так сказать. Опять ситуация с «человечными» кондукторами и водителями автобусов. Сегодня ребёнок (3 класс), как и всегда, отправился в школу по маршруту 3 от остановки «Травм.пол-ка» до Емельянова, но так как не работал проездной, ее высадили на следующей остановке. Как так можно? Причём, это не первый случай с этим кондуктором.
115 3042
24
10
7 227