sotovik
Тема № 1143325
83 2398
9
9
Машина под заказ.... опять новое надувательство, главное посадить человека на договор, взять предоплату за услуги, и потом ждешь машину неизвестно сколько, говорят, что машина ждет тебя в Японии а она на самом деле еще в аукционе участвует и ты можешь не получить ту, что на фото указана... не верьте... свою машину знакомые ждут уже месяц...а фирма говорит, надо было читать мелким шрифтом, где написано что машину мы можем вам искать до 8 месяцев, Кот в мешке. лучше здесь купить - пришел, увидел и купил.
83 2398
9
9
Продолжить тему
сейчас в передаче "лавная дорога" рассказывали про дилирские центы на матирике. как там с народа деньги рубят, по договору и всё законно. Не забудьте показать договор юристам.
мне привёз знакомый! Всё чётко и очень доволен
а мне на заказ привозили-все четко.
Сейчас по моему, только ленивый не занимается "привозом из Японии на заказ". Открываешь раздел объявления - и через одно - На заказ.
да только возможно что 10 объявлений одной и той же фирмы.
10 фейков одной и той же "фирмочки". Т.е. на фото автомоибили, которых нет и в помине. Просто картинки. Начинаешь глубче качать, там лажа полная по всем позициям.
то есть люди заходят на аукцион , это сможет сделать любой и сохраняют фото машин. часто уже проданных, какая разница это же просто фото. так сказать рекламма. и я дума. купить 10 мобильных номеров не составит трудности, и написаить их везде. и создать кучу объявлений. только это делает не один человек, и соответственно от сюда и накрутка на авто.
Есть раздел "Услуги", т.е. то что предлагают подобные фирмочки, называется посреднеческие услуги, но никак не продажа. Продажа, именно продажа "фейковых" картинок в разделе "Продам авто", можно расценивать как прямое наипалово. Не находишь?
Мне с завидной периодичностью, толи по старой памяти, толи хрен знает откуда, звонят какие то клоуны с ломаным русским, типа изза границы, то девица на русском, называясь некой фирмой по поставке корейско/японского кала и предлагают сотрудничество)) Типа мой контакт у них в базе данных, и прочая лажа. Начинаешь влоб задавать наводяшие вопросы - начинают невнятно что то бормотать, мычать, в итоге сливаются, типа связь обрывается. Я к тому, что после поднятие пошлиин и фактического закрытия разбора, уже не знают как еще найти лоха.
А вы случайно не занимаетесь"привозом из Японии на заказ".
Разочарую вас. Нет.
прикольно. Вот этого я и боюсь.
я бы советовал везти через владик, даже с учетом парома до корсакова это выходит дешевле.
например тут:
http://jet-auto.org/
...
дабы не сочли за рекламу, смотрите тут, куча реальных фирм с огромным оборотом авто и с кучей реальных отзывов
http://forums.drom.ru/vybor-pr/
тоже вышел на тех кто с владика возит машины. говорю что максимум бабок 700 рублей на киа бонго, соглашается привезти,по телефону говорит поеду скоро, привезу, потом звонит и говорит что такая стОит там 720, отвечаю скоро перешлю деньги ему(он уже чудесным образом во владике???) через часик звонит и говорит что такая как мне нужно уже в корсаков подходит и стоит 730 + за номера итд итп... друг звонил своим во владик и сказал что меня уже надувают на 30 рублей... и кого првезут? или уже в боксе стоят и ждут лохов машинки эти...
Курс йены и пошлины по всей России одни. Ну и аукционы тоже одни. Откуда разница?
1
от аппетита исполнителя.
Мой вопрос вас поставил в тупик?)
Аппетит везде можно найти умеренный. Или кто-то ещё верит в комиссию 500 у.е. С риском что всегда можно нарваться на радиационную машину. Или это по умолчанию сразу проблема заказчика, как форсмажор? Я так понял вы возит на заказ? Данный вариант вы как обговариваете?)
Не. Сейчас за паром Владивосток-Корсаков бешенные цены лупят. У меня с товарища 28 р. содрали только за это.
А может подскажете когда машину отправляют с Владика до Корсакова, то её где получают ?
В порту.
это если у вас есть свой знакомый. а так считали в сахалинской фирме и во владике. машина таже-самая, комиссия вроде одинаковая
но в итоге во владике на 50 тыс дешевле (с учетом доставки до корсакова)
Ну может быть. Я через знакомого везла. Он с Японцем работает, который на Владик тоже постоянно паромы с машинами отправляет, от Японии до Владика, конечно дешевле, но там и суда больше и оборот другой, но посчитав с паромом Владивосток-Корсаков, все равно вышло дороже больше, чем на десятку. Хотя говорит, в дно время было дешевле и так таскали пару лет.
2
цены те же самые что во владике что в корсакове. заказывайте авто в корсакове, и не нужен вам владик.
Паром Отару-Корсаков 15 т.р., паром Владивосток-Корсаков 28т.р. Поэтому я и везла на прямую в Корсаков.
Так реально кто-нибудь заказывал машину по объявлению на Сахкоме под заказ!? Отпишитесь есть ли смысл или уже не стоит
1
Ищите по знакомым кто привезет, будет надежней всего.
Вы поймите, та машина, что на фото "под заказ", она еще на аукционе торгуется, т.е. не продана, а купит ее тот кто даст больше денег, соответственно на цену указанную в объявлении ориентироваться не стоит, это так, если сыграет самая низкая ставка, что бывает раз в 10 лет. А скорее она отойдет другому. Так что выбирайте сами на аукционе, договаривайтесь о ставке, и сами отслеживайте, куплена она или нет. По сути фирмы, везущие "под заказ" просто посредники и нужны только для того, чтобы сделать ставку и транспортировать машину. А за сколько машина продастся с аукциона, этого они знать не могут.
1
тут это где, на стоянке? Восстановленное после ДТП???
3
Сейчас звонила по машине, не написано что под заказ (видимо уже не ловится народ на это слово)но новая фишка: отвечает: Машина находится в Японии, ждет контейнера чтобы приехать на Сахалин... я говорю Ну это получается под заказ? - Ну да, типо того.... Поэтому будьте внимательны при покупке машин!!! Покупайте только реальные машины - разница всего бывает 30 тысяч - но это возможно меньше чем Вы заплатите им (60-80 тыс) и еще время потеряете....и придет Кот в мешке...
машины не возят в контейнере. во всяком случае с Японии на Сахалин. другя фишка есть, машина в пути.
Это кидалово чистой воды, когда уже люди поумнеют и не будут вестись на эту чушь, тогда и такие обьявы исчезнут.
1
Ну на самом деле все делается по другому. Вы сами на аукционе выбираете подходящую машину, а с фирмой посредником просто договариваетесь о ставке, они делают ставку, а вы наблюдаете сыграла она или нет, если сыграла, значит машина через 2-3 недели должна быть здесь, если нет, то естесственно выбираете следующую машину, ставите ставки и т. д. пока ставка не сыграет, оно может и на год растянуться, если ставки очень низкие делать.
если у закакзчика денег мало, но он хочет себе хорошее авто, то может продлиться и год.
А может и вечность.
мне аутбек 6 месяцев шел, так вот он пришел в последний день(сказал что заяву напишу в прокуратуру) когда пошлина нормальная была, еще день и я бы переплатил больше сотки.Лучше на стоянке покупать
(Добавлено через 1 минуту)
вообще машина идет с весны по осень край 1неделя-1месяц зимой 2недели-2 месяца это если метели
Что за сроки такие сумасшедшие? Мне машина за 2 недели пришла с момента покупки естесственно.
Где покупали!?
В Японии на аукционе. Везли и делали ставки, через знакомого, который заниматся привозом авто.
смотря какой аукцион, с дальних она две недели только до парома будет идти
3
У меня Нагойя была, это все же довольно далеко, ближе к югу. Тем не менее пришла на третий день в Отару, а на 14-й в Корсаков. Еще день была разгрузка, а потом 2 выходных. В понедельник, на 18-й день с момента покупки я ее забрала.
уважаемый,можно узнать что за фирма такая-герой что везет машину по полгода?спасибо.
1
а может надо читать внимательно?
1
почему кот в мешке, если написано мелким шрифтом. так судя по телерекламе у нас у всех должна быть бесплатная сотовая связь и интернет, а также безпроцентные кредиты
1
так все эти компании и рассчитаны на дураков!чем больше дураков тем больше таких фирм
1
1
хахаха
1
У меня в договоре 40 дней ,затем если не находят спокойно забираю деньги.
1
но ты что имеешь с того что деньги твои крутились месяц?
Машина в порту стоит,завтра платить пошлину пойду.
1
1
доплатил свыше первоначальной заявленной цены сколько? только не ври! моим знакомым их кенты тоже везли за 550, а обошлась 670, здесь годом выше, и без пробега на стоянках дешевле стоят
(Добавлено через 1 минуту)
вот тебе и кенты, да и везли почти три месяца
1
не может нормальное авто, которое стоит в Японии определённую сумму к примеру 550-600, здесь стоить 450. есть подвох, или распил, или пробег под 200т. км. или ДТП.
1
как ты думаешь, почему годом выше и без пробега на стоянках дешевле?
уж лучше купить на аукционе.
По договору Саксид 2008года 430т.р в полной комплектации,нашли комплектацией по хуже,спереди на дверях электропривод стекол, на задних мясорубки, пробег 69т.к за 420т.р по кругу.
слыбые двигателя, к 110т км, возможно нужна будет замена двигателя. и что бы год ещё проходной был
У тебя есть опыт с мотором 1NZ-FE,или просто треп.
да это так и есть. у меня нет опыта в эксплуатации данного двигателя. но поговори с механиками. или если есть знакомый на разборках спроси, как часто покупают эти движки. причём такиеже по 70т. км пробега.
Может ты и прав,время покажет,много читал на дроме за эти моторы, люди хорошо отзываются.
чем дешевле авто в Японии, тем больше пробег. будешь заказывать, проси что бы дали сайт где эти авто продаются, и смотри каждое авто потом думай стоит ли на него ставить деньги.
1
Что и требовалось доказать. В объявах эти шарашки вечно ставят года повыше, пробег минималка - а цену казывают ниже себестоимости. А потом клиент или доплачивает сверху, или берет хуже того на что расчитывал.
но ведь сам понимаешь что заявленая ранее комплектация на 50 рублей дороже вышла бы?
(Добавлено через 1 минуту)
да и для такого авто я считаю дороговато, навоз возить на даче
У меня денег нет на другую,чтобы навоз возить на дачу.
(Добавлено через 7 минут)
Полной комплектацией пробег машин за 100т.км,долго ждать пришлосьбы.
1
Есть в нашем городе мудреный человек Фурс Денис Евгеньевич, умудрился брать предоплату за автомобили с аукциона в Японии, и никому не привез, что только не нес , и судно не ходит, и радиация, и компаньон умер. В итоге заявили в полицию, а там на него 8! Аналогичных заявлений от пострадавших лежат. Все настроены судится , где он столько денег возьмет чтоб всем вернуть еще же моральная компенсация полагается. Столкнувшись с такими как он , верить кому либо перестаешь.
вообще задаток берётся небольшой, 25000р, для того если человек Вам купит авто, а вы пропадёте или ещё что то, то надо будет от авто отказываться и платить штраф. поэтому если кто то давал предоплату в размере всей суммы - это бред.
Притом что он уже сидел за аналогичные преступления...Такого только могила исправит
Офигеть! Во дают, ну это уже мошенничество 100%.
Зачем вкладывать свои деньги в чей то бизнес? Пусть привозят на свои деньги.
Когда привозят за свои деньги, все бегают и орут почему так дорого она стоит на стоянке, хотя люди даже не задаются вопросом сколько реальная цена - хорошей машины и начинают ссылаться на копеечные цены машин под заказ. Ну а потом - появляются аналогичные темы.
В общем-то согласна. Что касается безпробежных по острову машин, то люди частенько не понимают откуда складывается такая цена. Другой вопрос, когда за беганные накручивают.
На стоянках как правило стоят машины с нериальными пробегами.
И таких куча. А что мешает купить с реальным? Попросив оригинал аукционного листа и посмотрев авто в статистике. И таких машин хватает, но цена на них поэтому и выше чем на остальной смотанный хлам.
1
Согласен, больше никаких заказов,есть машина есть деньги нет машины нет денег, сам недавно столкнулся с этим гемором в итоге еще вкладывать и вкладывать до идеала
8 месяцев.. машина может успеть стать не проходного года за это время, а там пошлина ого-го как вырастет.
Истину глаголите! Денег возьмут и будут завтраками кормить пока тачку подходящую не найдут
4
лучше читать внимательно то, что подписываешь...
Денег наверно зажал и ждешь когда тебе под минимум найдут?
В чем проблема-то? Выйди сам на аукцион, посмотри статистику, чтоб определиться с потолком, выбери лот подходящий, сообщи номер в фирму и потолок до которого можно торговаться.
а номер в фирму сообщи.... а что эта фирма тебе на аукционе бесплатно буднт торговаться?
Как это бесплатно? Ты же договор с ними заключил
6
Там заранее видно, что это маркетинговые уловки. Более того, все собранные деньги от заказчиков можно положить на пол года в банк и ещё там заработать. 8 месяцев для поставки машины из Японии... это они Вам доплачивать должны.
1
название ФИРМЫ!!!
3
фирму в студию, чтобы народ знал своих героев.
они на сачкоме все такие
1
2
конечно когда цену ставят мимальную в объявлениях,и заказчик на это расчитывает, тогда и будут покупать 8 месяцев, или попросят добавить денег несколько раз.
2
1
объявления под заказ полная лажа нет таких цен, авто с таким пробегом как они там указывают стоят дороже.
1
само собой.
Раздел Авто, Мото
50 1652
1
117 5558
14
6
Форумчане вопрос такой: на днях человек рассказывал про газпромовское масло для двс типа хорошее и дешевое, якобы там присадки такие же как в маслах лидирующих мировых производителях, рассказал что лил его в марк гранд бимс двс масложор ушел и лучше работать стал двигатель а до этого масло лил японских производителей... В общем у кого есть опыт с Газпромовским маслом что скажете?
8 923
13 899
7 414