Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1127702
7 336
Не успела взять дешевые билеты до Москвы в отпуск-в этом году оплатят проезд, пока собирала 35тыс, билеты стали под 50 тыс, но есть вариант ы с пересадками Южный-владивосток-новосиб-москва-этот вариант за 35тыс.туда-обратно,вопрос грамотным людям из бухгалтерии или кто сталкивался-а такой вариант стоимость билетов мне вернут?как-то владивосток смущает...
7 336
Когда будите покупать билеты по "кривому" маршруту, сразу же берите справку о минимальной стоимости по " прямому" маршруту , брать справку надо в день покупки билета, если прийдете за справкой" через месяц" , то вам уже не смогут дать данные о том какая была минимальная стоимость на день покупки, а дадут минимальную стоимость перевозчика на летний период, которая есть в системе, но нет в наличии уже очень давно
Вообще должны оплачивать от точки вылета до конечной точки прилета, а через какие фуромаки Вы полетите, это Ваше личное дело.
(Добавлено через 2 минуты)
А, что больше не будет билетов на Москву по приемлемым ценам? Получается я тоже пролетела, я в декрете, мне никто не оплатит.
1
Возвращали все по билетам.
1
ну не хотят оплачивать кривой рейс через Влад за 35 тыров, пусть оплатят прямой за 50, тебе только лучше
1
1
Вернут но не более суммы прямого беспересадочного полета.
1
1
Да я вообще не заморачивался,вернут же любую сумму.
1
1
Я летала Южный-СПБ-Новосибирск-Южный. Мне оплатили. А чем вас Владик смущает. Оплачивается проезд по всем городам России авиа, водным и жд транспортом. Желаю удачи!
6 557
9 873
58 2647
3
3 361
2
8 1537