Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Walter,,
Тема № 1126390
11 426
Коллеги, нужна консультация по подключению интернета в аэропорту. Есть желание подключить интернет на територии аэропорта, но нет желания обращаться в ультраком. Как я понимаю можно подключить wimax от дальсаткома и энфорты или дальнобойный wifi на город. Отсюда вопрос - препятствует както ультраком таким "неучтеным" подключениям, например глушит частоты или самовольно срывает антены ?
11 426
Продолжить тему
Таких действий они не смогут произвести. Да оно им и не надо. Просто наверно Вы согласование не получите на установку оборудования. Пробуйте, за спрос денег не берут.
Интернет нужен на складах, нужно согласовывать размещение антены ? А если без их ведома поставлю ?
Доступ на крышу есть ? Или нужно просить у Аэропорта. На карте точку покажите.
Склады гдето южнее привокзальной прощади, точно еще не знаю. Пока интересует вопрос административных препонов, если все норм - установлю антену на фасад.
Если здание за забором то надо разрешение от Аэропорта. Сами ПИРАТКИ не лепите так как за это можно получить по шапки. Обращайтесь к провайдеру.
У Аэропорта "спросить" надо, по любому. Если глюки с навигацией начнуться, на вас такое повесят)))
Если оператор работает легально, то проблем с навигацией не будет. Когда оператор разрешение получал все эти вопросы были урегулированы. Единственный вопрос. требующий согласования с владельцем здания - размещение оборудования(сверление стен, прокладка кабеля). Опять же в зависимости от места, где нужен интернет , может и не потребуется ничего сверлить и согласовывать - есть оборудование, которое на окно внутри устанавливается.
Для этого достаточно применить узконаправленные антенны и применить модемы с возможностью уменьшить мощность излучения и изменить канал. Вот оборудование надо грамотно подбирать. Лучше конечно проконсультироваться со спецами например Шереметьево, чтобы "колёс" не выдумывать и подводных камней было меньше - дело серьёзное!
1
глушат частоты, да, рубят топорами антенны, а потом насилуют и распинают твою собачку!
что за бред то? ты представляешь что нужно чтобы заглушить частоты, например?
Делается элементарно 5 сек. причём с коленки, детали из кармана, стоит 5 копеек!..
нужно совсем немного.
иногда хватает хватает даже просто искрящего маломощного двигаеля на вентиляции, чтобы дать хорошую помеху.
и сразу связь дохнет из-за помех
0 71
33 3662
3
33
Должен подсветить отличную работу Ростелекома. Север Сахалина,Тымовский район. 11 числа абонент оставил заявку об отсутствии услуги. На сегодня результата ноль. Сотрудники на первой линии абсолютно бесполезны и решить ровным счётом ничего. отличная работа с абонентами,отличный сервис. чтоб вам так за платили как вы работаете.
9 389
6
17 710
3
8 462