Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
анонимная 42615
Тема № 1121288
30 622
3
Куда можно обратиться с таким вопросом: в одном из поселков на почте, тогруют мясом, маслом, окорочками и т.д.,разве это допустимо? Куда смотрят Сэс,хотя там наверно все прикормлены.
30 622
3
Продолжить тему
ваше право не покупать! не делайте добра и не получите зла!
А кого это волнует? Обращайтесь в прокуратуру, полицию, налоговую, запишитесь на прием к мэру, напишите письмо Путину и в Гаагский суд, может тогда вам будет лучше спать если это затронуло вашу честь и достоинство
Сейчас во всех отделениях почтовой связи торгуют ВСЕМ! Потому что, по другому невыжить. Посылки стали отправлять в маленьких количествах, а что ты сейчас пошлёшь??? Рыбы на материке и так хватает да и дешевле она там стоит. Письма ? Не смешите - сейчас у каждого сотовый телефон и нтернет. Поэтому чтоб нас не сократили заставляют занематься торговлей. ТЫМОСК ДЕРЖИСЬ. МЫ СВАМИ, ПОРОНАЙСКИЙ ПОЧТАМТ.
Вот из за таких больных на всю голову почтовых работников ПОронайского и прочих северных почтамтов заставляют торговать все районы. Если у вас нет почтовой работы так и сократить вас все к чертовой матери. А у нас хватает почтовой работы и без вашего мяса. Точно надо Сэс натравить на вас всех, заплатили бы штрафы из своего кармана, вот это было бы здорово. Посмотрела бы я потом на вас всех с вашим мясом о окорочками.
Глобоко уважаемая анонимная,мы не больные на всю голову.Это у нас начальство в Южном видимо сильно хворает. Что прикажет то мы и делаем.Своя метла метёт как хочет ,а мы подчиняемся.Вы думаете нам приятно выслушивать как почта превращается в магазин.Поверьте, нам тоже больно смотреть на всё это.
Неужели на почте такая антисанитария, что Сэс вспомнили, и почему тогда туда идут продавать или покупать ? А может в поселке больше нет достойных помещений что бы продавать масло ?
А вообще, мне кажется, что если что -то продаётся или покупается то в этом есть какая - то экономика, стало быть посёлок еще не совсем умер.
А вы обратитесь к Касоверовым у них то точно всё схвачено , по поводу мясо , молока , У них тоже ни какой сэс ки нет .
Почта России лучше занималась почтой, а то отделения почтовой связи стали похожи на магазины 90 годов... за то на сайте пишем о непомерной социальной нагрузке...
Сейчас все почты мясом торгуют, с апреля начнут торговать рыбой
напишите пожалуйста в каких именно поселках.
не забудьте поставить галочку "анонимно". фото сможете сделать?
Арги-Паги точно,родственница сама там покупала, сама купила, и сама же возмущяеться, что ни холодильников, ни морозилок там нет.Я ей говорю, зачем брали, говорит дешевле, чем в магазинах.
Арги? Наслышана о начальнице этой почты - ушлая дамочка. Не сомневаюсь, что это её личный "бизнес". Очень хорошо, что вы эту тему подняли
Ушлей вас нет ...
вы ж даже не подозреваете, кто я
А что тут подозревать , дура ты да и всё , не порть людям аппетит ,я знаю кто ты . SIMONA/
Я ушлая?Ты наверно бесстрашная раз такими словами бросаешся?Звони мне на работу 98446 и поговорим,а на форуме и ещё анонимно легко быть супер крутой!
Да нам не о чем говорить, с тобой будет начальство беседовать, и уже не в первый раз. А твой ник говорит о тебе не более, чем моя анонимность. Еще и зарегистрировалась только что
2
1
Да уже не в одном поселке, а по всему Сахалину в отделениях почтовой связи заставляют торговать мясом! Это вообще жесть! Закупают морозильные камеры и в приказном порядке , не будет отделение заказывать - лишение премии начальника на сто процентов!!!! И какая после этого вообще почта будет? Оператор вместо приема посылки или перевода будет мясо с курами взвешивать , нет слов!! И ведь ничего не сделаешь, только начинаешь говорить, что надо почтой заниматься, а не товарами и долбанными мигранта ми, так нет , сразу рот затыкают и на все один ответ : не нравится - увольняйся! Вот поэтому сейчас и творится такое на почте , прямыми обязанностями почта не занимается - некогда , зато мясом торгуем и всякой фигней.
А потом люди стоят часами в очереди, потому что пару недалеких дамочек притащутся за мясом.
в кировске тоже самое - занимаются черт знает чем, а корреспонденцию не дождешься!!! еще и "облают".превратили почтовые отделения в магазины!!!
Надо учитывать,что за поселок.? А если перестанут торговать- есть альтернатива?
а может Почта России, в данном случае, перешла дорогу местным предпринимателям, так в чем же дело? сделайте цены доступными для среднего потребителя. А кстати родственница не отравилась, не подавилась ли мясом, а то мало ли что... Господа, теперь на Почту России идем только с видеокамерами, будем собирать компромат!. А может оставим почту в покое. Ну накормили деревни мясом, так где же благодарность. Или ядовитая отрыжка замучила....
да на почту приятнее ходить нежели в магазин там хоть у работников настроение хорошее .а в магазине стоят продавцы вечно недовольные как будто ты не за деньги берешь хлеб .а просишь подаяние и ведь знают .что лавка одна на весь поселок захочешь элементарно купить хлеб и никуда не денешься пойдёшь если бы почта ещё и хлеб продавала было бы очень хорошо
Наверно вы работница этих самых почтовых отделений,всему есть предел, и должны соблюдаться санитарные нормы.С моей родственницей все нормально,меня этот случай и заинтересовал т.к. у меня свой небольшой магазин в городе и почему я должна при проверки предъявлять все документы, иметь холодильники,морозильники, оплачивать не маленькие штрафы в случаи нарушения,а тут на почте в открытую торгуют и ни чего.Давайте начнем с того, что каждая организация будет заниматься своим делом,магазины торговать продуктами, а почта заниматься своими прямыми обязанностями.
Виновница торжества? Не госпожа Хованец случайно?
Давай зли меня еще,звони не бойся я еще добрая!!!
Да кому ты нужна Ты сама себя утопишь очень скоро.
А вас что всех жаба задавила .
(Добавлено через 2 минуты)
Правильно пусть торгуют , пусть люди берут по нормальным ценам .
Конечно задавила,во всем виновата почта и ее работники ведь в местные бутики за мясом теперь не ходят.Я знаю на 100% кто всё это начал,но чем все закончится и как с этим жить в деревне я не знаю.Я как начальник отделения работаю для населения так и буду работать всем жабам на зло.Пишите что хотите мне глубоко по..!!!
3 1830
Юристы, подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу. Много лет назад было совершено преступление. Написано заявление, которому не был дан ход. Лицо, совершившее преступление, ушло от ответственности. Срок давности вышел. Можно ли сейчас как-то возобновить рассмотрение этого дела любым способом? Повторное заявление или суд? Даже, если того человека не посадят, чтобы была публичность. Это тоже может стать наказанием своего рода, даже, может, похлеще.
32 1684
2
14 685
Разыскивается мошенник, злоупопребляющий доверием форумчан!Под видом оказания помощи прикарманил раритетный усилитель времён СССР. С оплатой и доставкой на Сахалин обошёлся в 7500 рублей!Для меня , пенсионера сумма довольно значительная.Сменил ник и на звонки не отвечает, старый ник StArYi. Наверняка под новым ником ищет возможность кого нибудь обмануть!В своё время у него было несколько "зашитников" которые расписывали его как честного человека, но он и их подставил.По видимому совести… (читать далее)
8 931
13 1516