Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Kat0
Тема № 1120383
28 1420
26
1
Поднимаем настроение!))
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то её будут звать Кэмерон Кэмерон.
Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю
Тина Канделаки вышла замуж за Квентина Тарантино, теперь она Тина Тарантина
если Тейлор Свифт выйдет замуж за Тейлора Лотнера то она будет Тейлор Лотнер
А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Нориса и он возьмет ее фамилию, то он будет Чак Собчак)))
28 1420
26
1
Продолжить тему
Для женщины звучная фамилия Вагина... есть в Ю.Сах.
В Южном общалась с мамой девушки, которую знали Белая Лилия. Мне кажется, очень красиво звучит
Джон Бонжови женился на Бони
Валяюсь под столом
1
У нас в классе была Белова,замуж вышла стала Черных. Развелась,вышла замуж второй раз и стала Желткова.
1
ха-ха. знаю случай: девушка носила фамилию Жабина, и полностью этой фамилии соответствовала) вышла замуж, стала Красавина но как была Жабина на внешность, так и осталась
2
Реальный случай.У знакомой документ в контору пришел с подписью"Васина Любовь"
в деревне у нас была мадам по фамилии Бледнова, вышла замуж и взяла фамилию мужа, стала Краснова.
12
В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды, приходит в клиника стопроцентный браток - пиджак, цепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Надо коронку опускать, так это называется.
- Hy, что делать будем?
- А что делать? Опускать будем.
- Hy, тогда зовите Голубых.
Реакция братка была, говорят, неописуемой.
5
Один из офицеров рижского гарнизона по фамилии Засс, выдавая замуж свою дочь, пожелал дабы она с супругом носила составную фамилию, в которой Засс стояла бы на первом месте.
Кажется, ничего необычного в таком решении не было. Известны ведь Мусин-Пушкин, Сумароков-Эльстон, Бестужев-Рюмин и многие другие. Однако господин полковник, будучи немцем, знал русский язык, очевидно, применительно к отдаче воинских команд, а в прочих случаях, когда понимал общий смысл, а когда просто догадывался. Только этим можно объяснить фамилию, которую он предложил молодоженам. Ведь зять его по документам числился как Ранцев. Следовательно, после женитьбы он должен был носить весьма "звучную" и, безусловно, запоминающуюся фамилию.
Царь Николай I, узнал об этом казусе, решил, что его офицеры не должны быть объектом насмешек, и приказал молодоженам носить фамилию Ранцев-Засс.
1
Замогильные-Костогрызы!
без_пенки 13:31 3
А почему никто не вспомнил про
Ху Яну? Или Яну Ху?
1
1
у нас в компании работает Лена Головач.
Головач Лена то бишь
9
Ну, а если прочитать Тутта Ларсен наоборот тож не плохо звучит
ахахаха...
Ну да. Если Sub Zero скрестить с Chucky, получился Subchuky.
14
1
А я в юности приехала к бабушке с дедом в гости. Познакомилась там с соседским мальчиком. Погуляли мы, а потом он пошел меня домой провожать. Звали мальчика Серёжа Король. Зашла домой, дед подкалывает: "С червяком гуляла?" - я в непонятках: "С каким червяком?". Дед: "Фамилия у него - Червяк".
Я говорю: "Не, у него Король фамилия". Деда на своём: "Король это у мамки его фамилия девичья была, а у папки Червяк. Вот когда дошло у родителей дело до свадьбы, маман наотрез отказалась быть Червяком (тем более после такой "Королевской" фамилии), и поставила условие, что их будующие дети тоже Червяками не будут. Пришлось парняге согласиться. Любовь ведь, как известно зла, полюбишь и... Червяка. Вот поженились, он взял её фамилию, дети родились, все Короли, но мы то всем селом всё равно знаем, что они Червяки" - резюмировал дед.
8
Реальная история много лет назад произошедшая: Мы приехали группой в одно из предприятий нашего города. Заполняя документ спрашиваю у девушки: Ваша фамилия ? Ответ: Неразлейвода. Думая: Ну в принципе, нормальная фамилия. Тут же в другой стороне раздается нескромный, истерический смех моего сотоварища. Спрашиваю: Чё смеешься, это не прилично. Ответ: А у меня фамилия - Наливайка ! Вот был ржач уже у всех.
2
официально существуют две гражданки Украины с именем и фамилией Светлана Конец (Конец Света)
8
У нас знакомая пара была, он с фамилией Замогильный, она-Костогрыз
JOSS 12:59
Представляю, если бы они детям своим двойные фамилии определили - Замогильные-Костогрызы!
8
если я ничего не путаю, то во времена моей юности за сборную Чехословакии по хоккею играл Мацел Кошек- ему точно ничья фамилия не нужна.
1
классно
ох подняли настроение! спасибо!
Теперь я понимаю, что Вера Галушка не за Кипермана замуж выходила, а за самого...но когда она успела? Такая кроха была, а уже...
2
У нас знакомая пара была, он с фамилией Замогильный, она-Костогрыз
1
давай ещё
1
во ржака
ыы прикольно
3 530
8
7
3 517
8
9
6 838
5
1
Анекдот от Норкина.
Юмореска начинается с того, что ветераны Комитета государственной безопасности СССР (КГБ) и американского Центрального разведывательного управления встречаются и заводят беседу.
«Сидят, выпивают на нейтральной территории, вспоминают славное боевое прошлое. — Все-таки на Кубе мы вас заставили попотеть, — говорит наш. — Да, дело было крутое. Побегали мы. Но зато мы в Чили отыгрались, — отвечает американец», — начал анекдот Андрей Норкин.
Зал, как обычно, замер в ожидании. Зрители… (читать далее)
4 1020
3
4
3 944
14
1