Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Snark
Тема № 1116350
7 289
7 289
Продолжить тему
Все еще решаете, уезжать или нет? На самом деле вы почти созрели для чемодана и вокзала. Впрочем, пока жизнь и средства позволяют, можете изучить опыт сваливших соотечественников. Только не вздумайте влезать в ипотеку.
Я пока "наш гражданин", но перефразируя Маяковского, хочется сказать: Я хотел бы жить и умерить в России, если б это было государство, а не страна"
(Добавлено через 11 секунд)
*умереть
хм... я - Гражданин Провожающий
Я -наш человек , но таких 1%
Странно, что вы все еще здесь. Судя по ответам, мыслями и душой вы давно уже покинули эту страну. Так что не теряйте времени — покупайте билеты и собирайте чемоданы с учетом климата нового дома.
Ну да, в результате мне написали, что я "почти готов к чемоданам" и посоветовали не брать ипотеку. =) А что написали тебе, патриот ты наш?
да я вам написал, что мне написал сайт, когда я тест прошел
1 261
2
1 201
1
6
8 969
1
6
Недавние археологические раскопки в окрестностях Стоунхенджа дали экспертам из Бирмингемского и Гентского университетов возможность обнаружить тысячи доисторических ям. Об этом пишет Express.
Отмечается, что это открытие радикально меняет их представление о древнем ландшафте, так как самая большая яма шириной 4 м и глубиной 2 м вероятно является самым древним следом человеческой деятельности на Солсберийской равнине.
Яма датируется более чем 10 000 годами раннего мезолита, или среднего каменного века… (читать далее)
0 135
2
4
16 935
5
15