Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Snark
Тема № 1116350
7 289
7 289
Продолжить тему
Все еще решаете, уезжать или нет? На самом деле вы почти созрели для чемодана и вокзала. Впрочем, пока жизнь и средства позволяют, можете изучить опыт сваливших соотечественников. Только не вздумайте влезать в ипотеку.
Я пока "наш гражданин", но перефразируя Маяковского, хочется сказать: Я хотел бы жить и умерить в России, если б это было государство, а не страна"
(Добавлено через 11 секунд)
*умереть
хм... я - Гражданин Провожающий
Я -наш человек , но таких 1%
Странно, что вы все еще здесь. Судя по ответам, мыслями и душой вы давно уже покинули эту страну. Так что не теряйте времени — покупайте билеты и собирайте чемоданы с учетом климата нового дома.
Ну да, в результате мне написали, что я "почти готов к чемоданам" и посоветовали не брать ипотеку. =) А что написали тебе, патриот ты наш?
да я вам написал, что мне написал сайт, когда я тест прошел
4 585
В ссылке инфа о Швеции. https://www.youtube.com/watch?v=BNdJaetPrlg
Как жить в кайф в стране с плохим климатом. Большой Выпуск.
Тоже про Швецию. https://www.youtube.com/watch?v=v8FVVpRvWi4
Второй год один в лесах Швеции. Строит деревянный сруб методом наших предков.
А тут в ссылке китаец тоже построил себе квартиру. https://www.youtube.com/watch?v=fyfxB_SqWtc
0 129
3
0 80
2
Кому интересно разместил, к 9 мая, статью http://www.smirlib.ru/page_366.htm называется 2-я стрелковая рота 1-го стрелкового батальона 157 стрелкового полка. 16-19 августа 1945 года в составе 1-го батальона штурмовала сопку "Длинную" на правом фланге батальона при поддержке танков Т-26. Подбитый танк до 90-х стоял у подножья сопки, потом его утащили, детали до сих пор валяются. Авторского текста нет, только документы.
0 91
1
Прошло почти 20 лет с тех пор, как на индонезийском острове Флорес были обнаружены кости гуманоидного вида, похожего на хоббита. Но этнобиолог Грегори Форт считает, что они вовсе не древние.
Его покойный коллега антрополог Майк Морвуд назвал новый вид Homo floresiensis. По его мнению, этот вид существовал в эпоху плейстоцена. Но есть свидетельства, что он может жить и здравствовать и в наше время
В свое время открытие Homo floresiensis потрясло научный мир. Как отметил Форт, это было равносильно находке… (читать далее)
0 170
1
2