Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Kastos
Тема № 109736
4 84
Подскажите - болело жутко горло. Полоскал, прогрел вискарем...
С утра пошгел к доктору - прописали антибиотики на 3-4 дня по 4 раза в день. Как выпью дозу - на два часа состояние будто я сплю - ниче делать не могу. никакой координации, глаза слипаются, хочется тупо лечь и лежать.. Что может быть? такое восприятие организмом антибиотиков?
4 84
Продолжить тему
видать такие колеса прописали))
еще вискаря...и выздоровеешь сразу
когда болеешь, надо тупо лечь и лежать... перенесенные на ногах грипп, орз и т.д. потом могут такое осложнение дать... иди домой и спи... на работе все равно памятник не поставят
да не люблю я больничные - я вчера день пролежал дома - больше не могу - тяжко лежать....
Раздел Медицина
анонимная 08723
Боли в суставах. Присоединяются новые суставы. В свое время была в консультативной, диагноз не поставили, просто написали полиартралгия и выписали найз. По времени были еще диагнозы осгуд шляттера и гигрома. В чем вопрос, собственно. Есть ли какие-то специализированные центры, где можно консультироваться дистанционно? Может конкретные врачи. Чтобы можно было сдать все назначенные анализы, пройти исследования и снова на консультацию. Если честно, нет ни сил, ни времени на повторные круги ада в наших… (читать далее)
13 682
1 285
1 176
15 558
3
10
Препарат американской компании Moderna признали лучшей вакциной от COVID–19 на Всемирном конгрессе вакцин в Вашингтоне. В списке финалистов также были российский "Спутник V", AstraZeneca, Bharat Biotech, Janssen, Medicago, Novavax, Pfizer/BioNtech и препарат для животных Zoetis.
Параметры, по которым отбирались финалисты и победитель, не уточняются.
15 558
3
10
1 199