Люди добрые, есть ли у Вас информация про организацию КИДСЕЙФ и про Приют Милосердия? Одна и та же это организация или разные? Чем занимаются, откуда финансируются, какие органы их проверяли или должны проверить? Кто сталкивался с их помощь?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

4
174
Раздел Семья, дети

Доброго всем дня. Подскажите где можно приобрести Букварик для глухих дошкольников. авторов Ирина Гинзберг и Светлана Корсун. Нашла только онлайн, но по ней неудобно обучать ребёнка. Нужен именно печатный вариант. Или может где его заказать можно
7
264

Доброе утро. Подскажите, кто недавно записывал своего ребенка к врачу в детскую поликлинику через госуслуги, проходила запись? Вторую неделю не могу записать, вне зависимости от врача или времени пишет: «Извините, запись невозможна. Время уже занято другим пациентом. Пожалуйста, выберите другое время»
3
416

здравствуйте.Кто знает когда роддом откроют в корсакове
а то в мае рожать не хочеться в южный ехать
а то в мае рожать не хочеться в южный ехать
63
2051
2
16

Хочу спросить, ругаете ли вы своих детей?если да, то за какие проступки?бьете ли вы ..по попе, подзатыльник там, если да, то за какие проступки?у меня ребенок-первоклассник, иногда просто не выносим, сначала спокойно объясняю что-то, потом кричу, а он прям издевается, хочется прям стукнуть...я знаю, мне лечиться, наверное, нужно
291
5571
5
1

Интересно, многие ли правильно устанавливают туалетный блок? https://www.youtube.com/watch?v=pprAeh1e JpE&t=3s
Век живи - век учись...
Век живи - век учись...
3
473