Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
schnellboot
Тема № 1029498
61 888
8
1
Учитесь подрывать авторитет на конкретном примере: сильнейший удар по репутации КПРФ, статья В.Н.Елизарьева "Что произошло в областной организации КПРФ, и кто виновен в случившемся?", растиражированная десятками тысяч экземпляров.
http://www.kprf-sakhalin.ru/ga...rotiv.html
Делать такое перед выборами - идиотизм или предательство самой КПРФ
61 888
8
1
Продолжить тему
1
По названию смахивает на статьи Владимира Ильича Ульянова-Ленина ("Кто такие друзья народа и как они воюют против социал-демократов"). Но тот посамостоятельнее был и своего добился, а эти уже давно под ЕДРОм.
А где обязательный виват Правому делу с Лексиным?
И врагов не надо при таких "соратниках" как елизарьев
1
А по-моему, как раз не идиотизм, а проплаченный реверанс Едру. Коммунисты после такого однозначно теряют голоса, которые распределятся по разным партиям (даже может и едру перепадет) и все. вопросов кроме "кому и сколько" не имею.
1
По факту получился реверанс - это точно. Но вряд ли проплаченный в привычном смысле этого слова. Елизарьев не таков. Благодарность он возьмет другим способом.
1
Да уж, может и хорошо, что партия сейчас в своих внутренних дрязгах погрязла, хоть избирателей не будут одурачивать тем, что они истинные коммунисты. Что-то не видно в них коммунизма, видно только рвачество и желание сесть задницей в мягкой думское кресло.
То-ли дело Правое дело, скандалов таких у них нет, все нормально, да и партия не проедроссовская.
Не смешите. Да и "Правое дело" (могли бы писать название своей партии в кавычках) здесь вообще никаким боком.
Повторюсь: послушайте, Акула или как вас там, все уже вдоволь нахохоталисьлись над мощнейшей электронной "пиар-командой" Лексина из одного человека в вашем лице и реально начинает надоедать. За такую примитивную "рекламу" и по-детски топорную работу я бы на его месте уже бы давно сделал правильные выводы и запряг других лошадей.
Акула это я, и я никогда анонимно не пишу.
(Добавлено через 3 минуты)
А с тем, что КПРФ подрывать уже нечего, и партия эта несамостоятельная, я согласна. Только не понимаю, почему меня из-за этого считают пиар-командой, причем в единственном числе. Такого же мнения тут многие, я смотрю. Так что у вас что-то с подсчетами не то.
ну так-то да. КПРФ не доставляет. Хрень полная. Вместе с обветшалыми дидерами. Акула вы жжете иногда, чего скрывать-то
Вас ДВОЕ?!
Вас это кого? Кто за Лексина? Огорчу Вас: намного больше, чем двое.
Учитесь подрывать авторитет
Было бы что подрывать, они сами свой авторитет давно уже подорвали, это не самостоятельная партия, давненько легли под ЕР, там и остаются по сей день.
давно известная, практически прописная истина, что кпрф кормится из бюджета кремлежуликов!
1
Кстати, а не желает ли он написать статью про себя "Что произошло с условиями договоров на разработку сахалинского шельфа, и кто виновен в случившемся?"
1
"с первых дней моего восстановления в КПРФ Светлана Васильевна упорно искала и ищет пути избавления от коммуниста Елизарьева." - ложь! Пока он лез к руководству городской организации, с Ивановой была полная любовь. Она наоборот его наверх тянула.
2
Этот тип сразу после выборов в горсобрание вел переговоры с ЕдРом и просил себе место председателя горсобрания в обмен на обещание выйти из КПРФ. Те его технично отослали.
А ты, Виталий, думал, что никто ни о чем не узнает и не вырвится?! Да от таких дел порядочные люди даже руки не подают. И тебе теперь уже никогда не подадут.
дак это не новость, все они..перебезжчики хреновы за более лучшими зарплатами
"Слушай, Мойша, этот поц будет учить нас делать бизнес"
2
Буду работать для партии и людей до тех пор, пока мой опыт и знания будут необходимы для организации КПРФ. А читателей газеты прошу не обращать внимание на ту грязь, которая льется на меня и будет продолжать литься
Ну и нахал автор - вылил кучу грязи на людей, а говорит, что на него...
…злоба, неспособность критического восприятия своих действий в соотношении с требованиями Устава и Программы КПРФ этими лицами становится серьезным препятствием на пути укрепления единства в среде коммунистов»...
Это автор про себя?
Коммунисты скажут свое веское слово всем, кто пытается расколоть наши ряды, кто стремится работать не по Уставу партии, а по своим, одним им известным понятиям.
Золотые слова, особенно если коммунисты скажут веское слово проникшему в их ряды проходимцу Е.В.Н.
1
На выборы партия не может идти со скандалом. И не важно, кто прав, кто виноват. Выпускать такое это как минимум большая ошибка. Статьи в партийных газетах нужны подъему авторитета партий, а не для выеснения отношений партийных руководителей. Хотя бы перед выборами можно было оставить свои интриги при себе.
А зачем? Пусть покажут избирателям, что не все у них спокойно и прекрасно, хотя бы в заблуждение не введут. Думаю, что если там покопаться, то много чего можно обнаружить.
а вам вот н енадоело копаться вгрязном белье? Уж слишком как-то воняет все это дело! Лучше и не знать, голосуя за других. за нормальных!!
2
Ничего удивительного. В свое время Елизарьев орал, что никогда не вступит в КПРФ, пока там Зюганов. А сейчас до тошноты называет его лидером партии, ведущим политиком и проч. ТьфУ!!!
Дак эта обычная история для многих, кто дорвался до власти, вкусил вкуси бюджетной и спонсорской халявы...
1
Это неудивительно. Что у Елизарьева, что у Выголова последнее (и не только) место работы - администрация Сахалинской области.
Должности занимали не последние, если учесть нынешнюю орг.структуру ПСО, то должности на уровне заместителя министра.
1
Коммунист, по сути, монах,схимник,чёрный,тот ,кто терпит за всех.Таких не осталось.Ошибка КПСС в желании достичь массовости.Пристрастие к показухе,выхолащивание идеи,попустительство к нарушителям партийной дисциплины привело к гибели партии.Люди, неумело пытающиеся нынче эксплуатировать идеи коммунизма ,выглядят жалко и глупо. Они очень похожи на рпцешников, дискредитирующих христианство.Но от этого ни коммунизм,ни православие не исчезнут.На смену упадку,неразберихе,придёт понимание и возрождение. Ибо сейчас Россией правит шпана,а шпана не способна меняться.В отличие от нормальных людей.
(Добавлено через 4 минуты)
Простите, за, может быть пафос, хотел сказать, что коммунизм то есть, а коммунистов нет.
ну так, мастер. Интересно, какую ему премию ПСО за это выписало?
2
Слабых премий он не берет. Скорей всего, место депутата за счет управляемого из того же ПСО Выголова.
1
Может Елизарьеву от власти за дискриминацию КПРФ от власти перепадает, или он просто маразматнулся совсем?
последние навряд ли, по крайней мере очень технично наладил сеть троллей, хотя возможно это работа шурупа, он вроде служил толи в кгб, толи в фсб, на форуме рассказывали, как он в охе очень технично коммунистов зажимал, а сейчас от них кандидат
2
ФСБшник шуруп. Елизарьев его за уши в кандидаты и протащил. А тот соответственно нахваливал Елизарьева и поливал на форуме тех партийцев, кто не нравится новому Елизарьеву.
О да, охинцев он грамотно мочил, а потом "прозрел"!
Он деньги то вернул академические?
Кто? Он!? Этот кот Базилио хоть раз возвращал деньги?
Мне плевать. Я голосую за конкретного человека, которого уважаю. Который живет в одном со мною селении, не имеет квартир в Турции как Ефремов и не имеет приводов в СИЗО как Латыпов, и не имеет казусов с законом как Гомилевский.
Думаю, местные выборы для того и местные - чтоб за всяких залетных не голосовать. Да и пенсионерам 70-ти летним пора на покой. Переутомились.
Хорошо сказано! От души. И кто же этот человек? Даже боюсь надеяться!!
Непонятно, и кто этот человек за которого голосуешь, делись давай. Нам тоже нужно знать.
1
Да и пенсионерам 70-ти летним пора на покой
Ты про Гомилевского, Выголова и Елизарьева?
1
2
...как свидетель, руку на сердце положа, утверждаю что это одного поля ягоды. Одна там идеология, поведенческие мотивы и соответственно политика.
Мне, восстановившемуся в КПРФ в 2004 году...
Мне непонятно, что заставило бывшего крупного партийного функционера сначала выйти из партии, а потом в ней восстанавливаться?...
Потому что он г.о.в.н.о всплывающее по заказу ПСО, чтобы своей вонью оттолкнуть людей от КПРФ.
2
В 90-х было невыгодно быть коммунистом, вот Елизарьев и "забыл" на много лет про свою партию. Пристроился сначала в кооперативы джинсами торговать. Потом в администрацию. Но оттуда потом его пнули вроде за то, что незаконно получал доплату за доктора каких-то наук, звания которого у него не было. Потом пристроился в партию "Возрождение". В КПРФ пришел за депутатским креслом 100%. В 2008 не получилось пройти в Думу по списку - он не был в 1-й тройке. Где-то на форуме уже писали, что он хотел тогда выкинуть из списка О Тин Ха и Белоусова, но ничего у него не вышло. Теперь решил взять реванш, наверно.
1
Жизнь заставила. Есть люди идейные, а есть те, которые должны быть всегда на плаву.
5
А вы сегодня смотрели местную передачу "Глаза в глаза"? По-моему так называется. Одним из приглашенных был Юрий Выгулов - местный лидер КПРФ. Сразу скажу, что дословно не может не точно, но смысл этот.
Одна из гостей у него спросила : "А что сделала КПРФ на Сахалине?"
А он ей мол, мемориал помогла отстоять, рыбакам помогали. А она ему: "Так это было в прошлые годы. А что в этом году сделали?"
Видели бы вы выражение его лица. Единственное, что он смог ответить: "Да у нас выборы, то одни, то другие."
Значит ничего?
P.S. Рабочие лошадки у КПРФ сдохли, т.е. их выкинули за ненадобностью, а сами-то оказывается ни на что не способны. Даже ответить на вопросы достойно не могут.
(Добавлено через 58 секунд)
не может не точно
вот именно, что то понос, то золотуха...выборы ради выборов - и так у этих кпрф пожизненно, с тех пор, как союз завершил свое существование...
1
Хм, вообщето кпрф тупо примазались к рыбакам любителям, которые всю эту буду подымали на пару с эковахтой, что касается мемориала, ни одной листовки от комми не видел, видел листовки подписанные неким "доброжелателем" который указывал, что не имеет ни какого отношения к партиям. Кстати эти листовки так же расклеивали ребята из эковахты, сам видел.
Вот и проясняется загадка. А потом выяснитяс что и вовсе я не я и лошадь не моя! То бишь, не только кпрф ничего полезного не сделала, но и другие марионетки едра!
2
Я лично изготовила на 2-й митинг пачку приглашений.Раздавала водителям в пробке. Мой внук на велике ездил по дворам и тоже раздавал. А когда я принесла в горком подготовленный макет приглашения, Елизарьев просто проигнорировал мое предложение по объявлению. А когда у нас в городе наметился 1-й митинг от народа (помните, в 2010 году по бюджету и часовым поясам?) и я позвонила Елизарьеву с просьбой организовать коммунистов, он заявил:"Областные проблемы меня не волнуют", что меня тогда повергло в шок.
А насчет митинга рыбаков, вы не правы. Коммунисты не примазывались - рыбаки к ним сами обратились за поддержкой.
Чего? Напоминаю, митинг был ОБЩЕРОССИЙСКИЙ, организовывали его рыбаки любители и цель его была повлиять на ФЕДЕРАЛЬНУЮ власть, вопрос РУЗов был вторичен, после того как Путин наехал на Андрюху который Крайнего и который хотел реки отдать в частные руки, что бы рыбак любитель потом им бабло платил, все и затихло.
Знаете, память у меня хорошая, не советую что то искажать или выдумывать, а то ведь спуска не дам.
Я ничего не искажаю, организовывали митинг действительно рыбаки. Коммунисты поддержали.2010 год
я и говорю - примазались. Что касается митингов, на сахкоме каждый день появляются темы с возмущениями: тарифы, ресторанные гулялки с царским меню на гоззаказе, автомобили для королей, нехватка детских садов и т.д., короче у КПРФ был реальный шанс поработать, но ведь проще паразитировать на других, как в случае с рыбаками.
Сообщение удалено
что не нравится? А как ты хотел? В сторону педра поплювать и думаешь сразу депутатиком стать? Губу закатай.
Сообщение удалено
2
я вообще не понимаю, чего вы его терпите? В шею, делов то.
2
А он напринимал в партию целую шоблу таких как он, которым идеология по фигу. Глапвное штобы его слушали, голосовали и выбирали как скажет. Если не турнут, придется забыть про КПРФ на САхалине.
1
У них хватает времени только обличать, разоблачать и свои газетки по ящикам раскидывать.
3
Просто лидер коммунистов стал так далек от партии и сахалинцев, когда ему реально засветило кресло депутата.
Не мешайте ему воплощать свою мечту. Не отвлекайте, пожалуйста.
1
3
"идиотизм или предательство самой КПРФ" - говорите! Ну-ну. Да сама партия КПСС сплошь из не до умков изворотливых предателей приспособленцев Кого ни возьми: от Сталина с Шеварднадзе до, по большому счету, Ельцина. Это из них – в прошлом верных ленинцев состоит элита Единой России! Анализируйте. "Кто нам мешает - тот нам поможет".
А почему Путина не вспомнил? Он вед тоже бывший член КПСС.
5 412
2
7 563
анонимная 84667
5 370
5
44 1755
14
25
528 8289
57
47