Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Snark
Тема № 1026779
7 1332
Московские пиарщики советуют сахалинскому губернатору защищать остров от «недружественного поглощения Приморьем»
http://www.novayagazeta.ru/politics/54254.html
7 1332
Продолжить тему
3
уже давно пора защищаться от "недружественного" поглощения нашего острова мазгвой вот это актуально
а дружественно можно?
1
Предлагают выпустить серию роликов с инфографикой «Сахалин — лидер ДВФО», используя в них только «выгодные показатели сравнения».
уже не катит. Аутсайдер.
любопытно.
Плохая затея-защищаться
1
Читали уже в Советском Сахалине.
баян
Нальчикский гарнизонный военный суд признал законным досрочное увольнение 115 военнослужащих воинской части, которая входит в состав Росгвардии, из-за несоблюдения ими условий контракта. Об этом сообщила пресс-служба суда в Кабардино-Балкарии.
"Интерфаксу" в пресс-службе суда уточнили, что росгвардейцы отказались выполнять служебное задание. Оно было связано с проведением спецоперации на территории Украины. Военнослужащих уволили и в дальнейшем они оспорили увольнение в суде.
В ходе судебного… (читать далее)
40 1574
10
16
На канале Максима Каца передача "На выход". Мы знаем из многочисленных утечек из Кремля,что больших поклонников Путина в его окружении практически не осталось.Из тех же утечек мы знаем,что они не понимают,что делать дальше,ведь каждое следующее действие их только все больше закапывает.Максим Кац решил представить им не большую панораму и в заключении дать дельный совет.
https://youtu.be/je4IjUD0XjE
20 778
5
31
⚡️В Думу внесен законопроект, согласно которому переход на сторону противника в условиях вооруженного конфликта или военных действий против России будет считаться госизменой и наказываться лишением свободы до 20 лет.
Тайное сотрудничество россиян с иностранными спецслужбами будет наказываться лишением свободы на срок до 8 лет.
28 1074
2
4
34 1299
6
11
Как сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, в Киеве готовы рассмотреть любой план по мирному урегулированию конфликта, в котором нет пунктов о линиях соприкосновения и уступок территорий.
"Мы готовы поддержать любые виды планов по прекращению боевых действий. Но они не должны содержать никаких пунктов по созданию новой линии соприкосновения или уступок со стороны Украины в части территориальной целостности и суверенитета. Все остальное мы можем обсуждать", – объяснил Кулеба.
Он… (читать далее)
20 553
2
17