Command & Conquer Ultimate Collection: в честь 17-летия игры Command & Conquer http://www.thg.ru/technews/20120902_125555.html Хочу-хочу-хочу!!!
C&C-3 только, но RA-2 тоже неплохо, сбалансировано отлично. (Добавлено через 56 секунд) А вот RA-3 фигня конечно полная.
Возможно не в тот раздел. Вчера входе спора возникла необходимость обратиться к голосовому помощнику Алиса. Перед тем как задать вопрос поздравили Алису с праздником, робот в ответ поинтересовался "а какой сегодня праздник?" Нашему удивлению не было предела: как??? Алиса, ты должна знать что сегодня 9 мая день Великой Победы? Ответ был прост : этот вопрос не ко мне. Честно сказать я не ожидала такого ответа.
Всем всего Intel Core i7 11800H против AMD Ryzen 7 5800H Смотрел обзоры, читал отзывы и тех. информацию... Может кто-то пользовал один и другой, заметил разницу… (читать далее)
с 1 января 2025 года организациям запретят использовать средства защиты информации, страны происхождения которых — иностранные государства, совершающие в отношении России недружественные действия. Это коснётся и средств защиты данных, чьи производители — под юрисдикцией таких государств. мда - конечно...Что-то я сомневаюсь что к 25 году наши что то сделают вменяемое. БасГов. Госуслуги. все ЕСИА - все тупит по жести. а тут замах на безопасность где нужна бесперебойная и точная работа софта....