Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1017793
44 819
1
Обсуждение новости:
В выборах депутатов Сахалинской думы намерены участвовать 13 партий
http://sakhalin.info/news/77189/
44 819
1
Продолжить тему
Коммунистическая партия социальной справедливости-КПСС.
Что еще придумают власти, что бы забрать голоса у КПРФ?
чет так маловато?
комуняки похоже размножаются способом, более подходящим червякам, взяли одну большую особь и порвали на куски
За ЕР!!! только ЕР обеспечит гладкие дороги, ровный маникюр и хороший пресс.
2
За любую партию, кроме ПЖиВ. Хуже точно не будет.
С одной стороны правильно. Но с другой...
Что теперь будет делать избиратель? Он ошалелыми глазами будет смотреть на бюллетень, в котором куча партий. Да ещё и непонятная ситуация со списками. В итоге избиратель проголосует за тех, о ком он хоть что-то слышал по телевизору. А телевизор, как известно, оппозиционеров редко показывает
1
Поддерживаю, хватит кормить толстого, вороватого медведя.
1
Эт точно. Чем меньше ворья у власти тем лучше будет всем кроме самого ворья.
А почему так много? - это сладкое слово - ВЛАААСТЬ!!!...
5
13 несчастливое число. Предлагаю ЕР. Кто за?
(Добавлено через 31 секунду)
ЕР исключить. Кто за?
Да ты Маньячило какойта.
Напомним, что депутатских мест в областной думе всего 28, претендовать же на них, судя по всему, будут более полутысячи человек.
да устроить тотализатор на мордобой,интересно будет посмотреть как эти полтысячи будут бить морды друг другу,за 28 мест
И главное - в пятницу 13 числа, все как один голосовать за 13 партий! И помните! Только 13 партия - ВАША! Счастливчики...
Ещё надо было бы на осень следущего года перенести...для полного ужаса
И вот как в этой массе определиться
шо? опять не так? много?
1
Народ, пока, у нас все-таки малокриативный. Назови партию Pussy Riot. Даже, если, партия не имеет ничего общего с панками. Сними ролик под мотив AC/DC(типа Highway to hell). Народ пойдет за вас голосовать пачками, просто потому, что лучше "Эти" клоуны, чем "Те".
Не-е, за пусек не пойду голосовать- "птичку жалко"
1
Тов. Клоун, знающий народ?
Если вы такие умные, чего строем-то ходите?
2
3
буду голосовать за яблоко
3
1
Типа как в анекдоте.. В период избирательной кампании к бабке стучат в двери, бабка спрашивает "Кто там?". Из за двери отвечают "Я из яблока".. Бабка говорит "Червяк что ли"?
Червяк- это маленький дракончик! Если в "Яблоке" есть не слабые люди- я проголосую за них.
1
если что я за зеленых проголосую всем назло
1
я тоже за зеленых проголосую и всем скажу
"зелёные"- это алконавты?
Интересно, а голубые тут еще свою партию не забабахали?
За одномандатника. По партиям всех нафиг в бюллетене..
Есть партийные одномандатники и есть самовыдвиженцы.
Да хоть какие, зато за конкретного человека, а не за список, из которого потом не понятно сколько людей пройдёт, а соответственно не известно пройдет ли тот человек, которого из этого списка я хотел бы видеть в думе..
Есть у меня такое предположение, что одномандатники больше роль донора парткассы исполняют. Партия их поддержала, выдвинула - основные обязательства перед партией, а не перед населением-избирателем.
Вполне обоснованное предположение. Только если я знаю лично конкретного человека, то голосую за него, а не образно за список.
Я лично прохожу регистрацию самовыдвиженцем по Корсакову. Зимой-весной вел зондаж и встречался с бывшими и действующими депутатами. Получил совет: не связывайся с партийцами - задолбят своими рекомендациями и правами на долю твоих же доходов.
1
1
Вот она обратная сторона чрезмерной либерализации. Я всегда считал, что новые требования к регистрации партий на руку ЕР. Ибо оппозиция, и без того разрозненная, ещё больше расшатается.
Что теперь будет делать избиратель? Он ошалелыми глазами будет смотреть на бюллетень, в котором куча партий. Да ещё и непонятная ситуация со списками. В итоге избиратель проголосует за тех, о ком он хоть что-то слышал по телевизору. А телевизор, как известно, оппозиционеров редко показывает
Если человек адекватный, то разберется.
Да вроде подавляющее большинство люди адекватные. Но... Я вот работал в избирательных комиссиях, и чего я там только не насмотрелся. Ведь не будем забывать, что самые сознательные избиратели (которые для себя выборы считают обязательными), это пенсионеры. Одна бабулька, разглядывая бюллетень, перл выдала: "О-о, Путин. За него проголосую. Мне на 9 мая от него открытка пришла".
А дедок один: "А Хорошавин за какую партию? А то я из политиков только его знаю"
Ясно дело, партийный плюрализм устраивает доминирующую партию. Мелкие партструктуры не проскочат барьер, голоса отойдут победителю.
1
1
полный бред...понаделали партий для отвода голосов...было семь, ну и оставалось бы 7...какие 13?их не видно и не слышно!Даже данных о их местонахождении нигде нет!как таких можно допускать к выборам...шли бы смовыдвиженцами...
КПРФ,"Коммунисты России", "Коммунистическая партия социальной справедливости" -картина ясна-дробят красных путем отбора голосов)))
1
1
Осень жаркая будет. Начнется раздел продукции по СРП-1,2. Надо направлять многомиллиардные финансовые потоки на социальное развитие Сахалина. Народ притомился от партийного калейдоскопа. Самовыдвиженцы призваны обеспечить позитивную роль областной Думы - Платформа имеется в сети. Кроме того, на самовыдвиженцев может сыграть исключение графы "против всех" - реальный то человек лучше. Есть с кого спросить.
1
И часто ли мы спрашиваем с этих одних
А мы вообще с кого-либо спрашиваем? И как спросишь, если общих предметно-очевидных обязательств развития никто на себя не берет? Округлые фразы, уклончивые обещания...танец с бубном вокруг депутатского места. И к концу срока у избирателя начинаются удивления - а чего они там наделали с такой-то зарплатой и кому лучше стало от стопки принятых законов?
5
А нельзя так: 13 партий, 26 мест. Пусть у себя выборы внутри партий проведут и по 2 человека в Думу направят. не надо деньги тратить государственные на выборы, не надо агитацию проводить, не будет нарушений и судов. и зарплату им бы платить из взносов их партий. Те бездельничать своим выдвиженцам не дадут. И пусть законы принимают каждый день. По всем направлениям. И там дискуссии проводят, экскурсии для пополнения бюджета, как английская королева делает. А мы будем считать, какая партия больше законов придумает, той партии почёт и орден или подарок на форуме вручать. И жить мы будем без мусора в почтовых ящиках, без грязи в листовках и на митингах. У нас и других дел полно, чтоб на эти невыборные выборы себя растрачивать. Поставьте мне плюсики за идею, пожалуйста.
, на плюсики не имею права
Я вообще за отмену выборов в региональный законодательный орган власти. И партии без региональных программ развития вообще к выборам допускать нельзя. Партии должны работать на уровне муниципалитетов. Выбрали депутатов местного самоуправления - те определились сами с делегатами в облДуму. Направили делегата, отозвали в любой момент. Больше прав местному самоуправлению давать нужно.
1
За утопию и абсолютно женскую логику. Но что-то в этом есть.
25 4978
1
21 1830
2
4
4 617
13 891
6
3 419