Сахалинский форум
Учеба, карьера
  Добавить тему »
Все разделы
Темы по разделам
Сахалин, Новости
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Закон и Право
Интернет
Ищу человека
Развернуть Компьютеры, софт
Кулинарная книга
Литература
Медицина, здоровье
Развернуть Мобильная связь
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Политика, власть
Религия, философия
Рыбалка, охота
Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество, хобби
Развернуть Товары и Услуги
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Флирт, отношения
Флора, фауна
Форумская тусовка
Прочее-разное
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах

Вход:
Ник:
X
Пароль:

Помощь
Правила
В избранное
PDA-версия

On-line 260

Всего тем: 617409
Всего ответов: 14516010
Тем вчера: 423
Ответов вчера: 13478

Сортировка: Обновленные Новые
Обновить | Все темы раздела
То, что сахалинцы и курильчане не знают истории родного края – факт. Самое убедительное тому подтверждение – два подряд топа о сегодняшнем выступлении Задорнова. Дело в том, что артист все-таки допустил одну именно историческую ошибку в своем выступлении. И, если, все такие знатоки истории Сахалина и Курил, то почему ни один из вас не указывает на действительную ошибку в выступлении Задорнова? Ответ один – никто из возмущающихся, на самом деле, истории родного края не знал и не знает. И обида их берет не потому, что Задорнов в этом говорит, а потому, что об этом говорит вслух на весь мир.
Вместо площадной брани, лучше возьмите книги по истории Сахалина и Курил, почитайте, просветитесь. Может, найдете, в чем все-таки Задорнов ошибся?
Тема №547571, Учеба, карьера, ответов: 35, просмотров: 812 
213765 14 марта 19:26, обновлено: 15 марта 15:03» Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить  
В Корсакове что ли???
Саша54 15 марта 15:03  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Смотреть - не смотрел, для меня Задорнов как юморист исчерпал себя лет 10 назад, но с Вами позвольте не согласиться, не в плане необходимости взяться за книги и учебники, а в плане "ну тупые эти сахалинцы". И если желаете диспута на эту тему, то предлагаю отдельный топ, где я готов привести свои аргументы.
ЗЫ "Историю своего отечества знать не только нужно, но и должно,
не помнить же оной есть позорное бесстыдство"
avensis 15 марта 02:54  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
а у нас так всегда - не смотрел, но свое мнение скажу! О таких еще Жванецкий говорил: любят спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел
Кум 15 марта 14:41  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
задорнов боянщег
Бледнолицый 14 марта 22:13  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
(cообщение удалено)
14марта2010 15 марта 01:25  
ну скажите, в чем ошибка Задорнова, очень интересно
анонимная(46777) 14 марта 22:10  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Зато сколько возмущений, когда, о Боже!!, москвичи не знают, что Сахалин - это остров Но когда основана Москва - едва вспомнят
Altair 14 марта 21:01  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
когда Москва основана - это НИКТО не знает а вот первое УПОМИНАНИЕ о Москве, Вы, вероятно, со школы помните .
ALEKHA 14 марта 23:27  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Да Москву в такой глуши построили! Аж 8 часов до неё лететь!
Спич 14 марта 21:14  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
А я не смотрел Задорнова расскажите хоть, чего он такого сказал, что все так завелись?
Бенедикт 14 марта 21:01  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
(cообщение удалено)
14марта2010 14 марта 20:50  
а другие слова знаешь топы разные, а слова - одни и те же.
osobay 15 марта 01:15  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
А я знаю!!! но тоже не скажу пусть сами догадываюся
рублевка 14 марта 20:46  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
в выходные дни надо нормально отдыхать, а не телевизор смотреть
АНЕЛИКА 14 марта 20:13  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
москвичи не знают истории москвы,петерцы питера и тп.мы россияне сами плохо знаем свою историю
анонимный(70702) 14 марта 19:56  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Просвети и не выделывайся
kasyan 14 марта 19:51  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Очень распирает, от того, что знаешь?
анонимный(26093) 14 марта 19:28  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Дело не в "знаешь - не знаешь", а в человеческой культуре и воспитании. Оскорблять Задорнова, как и любого, впрочем, человека, за то, что он говорит правду - мягко говоря, некрасиво. А агрессивная реакция всегда является доказательством, что у тех, кто ее проявляет, рыльце в пушку.
213765 14 марта 19:32  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
на счёт реакции вы точно не правы. агрессивность не всегда является доказательством того, что рыльце в пушку.
Peneloppa 14 марта 20:51  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Так а что он вообще говорил в своём выступлении?? Я про Сахалин вообще ничего не слышала....
Ваниль_на_губах 14 марта 19:50  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
правда какая то у него специфическая, если он сам не безгрешен, как вы заметили, тогда какое право он обобщает и выставляет придурками всех жителей Дальнего Востока?
kujira. 14 марта 19:47  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Он артист определенного жанра. Вы же смеетесь над его "американцами", "чиновниками", над жителями других россииских регионов. Почему такое резкое неприятие, когда сказали о нас? Причем, сказали истинную правду. Ну не знаем мы истории своей Родины! Или - знаем плохо. Это повод не беситься, а учиться. Когда вам делают замечание, что вы что-то делаете не так, вы отвечаете агрессией или стараетесь исправиться и делать правильно?
213765 14 марта 19:56  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Я вас прекрасно понимаю, а вы меня нет. Его правда не объективна, кто безграмотен до такой степени тот и не обиделся, он выставил на показ то что есть везде, но почему - то отождествил это с Дальневосточниками.
kujira. 14 марта 20:06  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
А я говорю, что это вы меня не понимаете - он так говорит всегда, обо всем и обо всех. Это его жанр. Так можно обидеться на любых артистов, писателей, поэтов, художников, музыкантов и т.д., если они что-то сделают, что не понравится вам. Но это же художественные образы, а не публицистика и не научное исследование. Какой смысл обижаться на художественное произведение? Только, чтобы лишний раз показать свое невежество?
213765 14 марта 20:13  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
все равно вряд ли вы кого-то убедите в том, что вдохновителем, для унижения дальневосточников стал "художественный образ" уборщицы не знающей кто такой Чехов, да может она его (Задорнова) узнала и "прикололась" так, или может быть это вообще гасторбайтерша была, которая не знает даже кто такой Ленин. Да и темы, не которые для дальневосточников достаточно больные. Короче заказушный экспромт ИМХО.
kujira. 14 марта 20:21  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
А в чем проблема? Что в этом экспромте упомянут Сахалин? А если бы Сахалин не был упомянут, а была бы названа какая-то иркутянка, хабаровчанка, москвичка, сочинка - тогда нормально?
Видите ли, Сахалин и так глухая провинция, а вы еще добавляете "местечкового" пафоса в подтверждение этому.
Я думаю, любому нормальному человеку будет непонятно, что имея такие ресурсы, сахалинцы летают до сих пор на АН-24, неизвестно какого года выпуска; имеют дороги, не изменившиеся с времен Н. Гоголя; не могут позволить себе вылететь в отпуск, если не подфартит и не удастся попасть на распродажу авиабилетов; что в космическую и всякую там нано-эпоху люди не могут нормально попасть на Курилы; что связь точно космическая, потому что продается по космическим ценам и т.д. Если об этом скажет Задорнов, вы тоже из-за своего "местечкового патриотизма" объявите персоной нон-грата?
213765 14 марта 20:30  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Я уже признал, что вы умнее, чем показалось вначале, дело не в "пафосе" и не "в местечковом патриотизме". Попробую выразить мысль подругому
Ответьте на вопрос - вы смеетесь над больным человеком?
kujira. 14 марта 20:36  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Над больными не смеются. А вот над косящими на больных - запросто. Но те шутки, которые использовал Задорнов, относятся не к нашим болезням, а к нашему невежеству, необразованности, и подспудно, и к нашей рабской психологии.
213765 14 марта 20:40  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Так вот, мы прекрасно с вами понимаем, что люди здесь не такие убогие и то о чем вы написали выше - не их вина. Собственно это и задевает
kujira. 14 марта 20:39  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Если я убогий, то в этом вина только моя, и никого другого. (Под убогостью понимать не физическое, а социальное состояние)
213765 14 марта 20:42  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Не правда, "убогим" можно сделать почти каждого, для этого надо всего лишь создать определенные условия. Примеры надо приводить?
kujira. 14 марта 20:49  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
В смысле, приводить примеры, чтобы показать, что человек в этой жизни бессилен что-либо изменить? Я уже давно знаю, что это не так. С биологическим человеком,конечно, можно сделать, что угодно. Человек-Личность оставался и останется личностью всегда: на костре, под дулом расстрельной винтовки, в замерзавшем Ленинграде, на зоне; в тяжелейших бытовых условиях и других ситуациях. Если в тебе есть стержень, убеждение, они в тебе всегда.
И еще - очень плохо, когда люди не понимают юмора. Юмор, одна из вещей, которая отличает существо разумное от неразумного.
213765 14 марта 20:58  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
Вы такой? Поздравляю. К чему пафос? Допустим на всем Дальнем Востоке таких как вы несколько, к примеру парочка дам - эдаких "образцов стилевой культуры, не носящих в офисе ногти "а ля- крюгер" и господин , что отписался ниже, у вас есть какие нибудь привилегии перед остальным быдлом не понимающим юмора? Вы летаете исклчительно на новых аэробусах и т.д. ?
kujira. 14 марта 21:13  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 
(cообщение удалено)
14марта2010 14 марта 20:52  
Да вы просто светоч какой то никто не знал
kasyan 14 марта 20:31  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить # 

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Copyright © 2001-2010 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна.
Использование материалов форума в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения ООО "Сах.ком".
Тел: (4242) 500328, 453545
E-mail:

SAKH.COM
САХАЛИН · Новости · Погода · Курсы валют · Сахалин.Бизнес · Вакансии · Скидки · Магазин · Объявления · Аукцион · Sakhalin Online · Афиша · Ночь · Телепрограмма · Карта · Авто · Mobile · MMS · Путешествия · Расписания · Web-камеры · Опросы · Открытки · Фотогалерея · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin.TV · Games · Форум · Чат · Jabber · Города · pda