Сахалинский форум
Религия, философия
  Добавить тему »
Все разделы
Темы по разделам
Сахалин, Новости
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Закон и Право
Интернет
Ищу человека
Развернуть Компьютеры, софт
Кулинарная книга
Литература
Медицина, здоровье
Развернуть Мобильная связь
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Политика, власть
Религия, философия
Рыбалка, охота
Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество, хобби
Развернуть Товары и Услуги
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Флирт, отношения
Флора, фауна
Форумская тусовка
Прочее-разное
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах

Вход:
Ник:
X
Пароль:

Помощь
Правила
В избранное
PDA-версия

On-line 15

Всего тем: 616143
Всего ответов: 14473940
Тем вчера: 607
Ответов вчера: 19228

Сортировка: Обновленные Новые
Обновить | Все темы раздела
Товарищи! Расскажите кто что знает! Поступила информация- в Кинотеатре Комсомелоец собирают подростков кормят их там БЕСПЛАТНО в кафе а потом заставляют распространять значки с шестиконечной звездой и драконом. У знакомых ребенок стал приходить домой и вообще перестал общаться, как зомби! потом выяснилась эта инфа... что ж происходит то????
Тема №189173, Религия, философия, ответов: 66, просмотров: 1781 
анонимная(51140) 19 янв. 2008 21:58, обновлено: 9 июня 2008 15:26» Тема в архиве 
А как об эти играх можно узнать получше, как можно с ними связаться? Мне вот допустим очень интересно поучаствовать.
анонимная(27467) 10 марта 2008 18:42  # 
пишите - пообщаемся
Лилит 9 июня 2008 15:26  # 
и все таки прокуратура уже разбирается
анонимная(51140) 26 янв. 2008 17:43  # 
Подробнее можно?
Tiad 27 янв. 2008 10:38  # 
а вот мне интересно... мы с ФСБ уже разговаривали... и еще а по какому поводу, простите?.. Заяву написали, или еще чего?.. нас чего-то пока никто не находил и ничего не спрашивал...
анонимная(99390) 29 янв. 2008 10:17  # 
А "вы" это кто?
Tiad 30 янв. 2008 12:06  # 
Одна из мастерских команд уже общалась с представителями властных структур, по поводу ролевых игр, и их прекрасно поняли. Более того, там вполне продвинутые люди, им было достаточно сообщить кучу информации по ролевым и они успокоились. Ибо ролевиков знают. Так что не знаю кем там и кто занимается. Если речь идет о ролевиках - то пока с нами никто не связывался.
анонимная(99390) 1 фев. 2008 09:52  # 
А что ж анонимно-то? Боитесь кого?
Tiad 1 фев. 2008 11:46  # 
Да достанут всякой ересью, право слово... И потом - я тут случайный гость...
а еще тут полно людей не анонимов отписалось. если что - спросить можно и у них
у мну уже мозг болит всем все подробно объяснять, будто погуглить никто не может
анонимная(99390) 4 фев. 2008 15:43  # 
Ну, мне, предположим, объяснять ничего не надо. И так все понятно.
Tiad 4 фев. 2008 18:02  # 
Если эт ролевая игра, то четко- а мама ребенка зря мучает и пинает!!! В ролевые игры тоже играть приходилось, это ж блин- классно, что молодежб и взрослые умеют так творчески проводить время... Сразу прошу прощения у тех, кто ненароком оказался задет- но сами понимаете- жизнь всякая- потому и форому обращение было) А када тебе дама рассказывает горя от эмоций- как все ужасно- и что ее чадо "подтянули"- тут волей-неволей усмонишься- а вдруг доля правдв есть? Действительно- не разобрались в сиуации до конца- и она уже сеье всего напрдумывала и ребенку пострадала(( Я целиком и полностью поддерживаю ролевое движение!!! Еще раз всем спасибо, за то что все разъяснили- честно говорю пор ролевые иры Сахалина сведений было очень мало.. и приношу извинения за наведение паники!
А что если более открыто заявлть о себе? Привлекать к играм школьников, студентов- сделайте эт движене более популярным- что всякте сумасшедшие родители не сходили с ума а радовались , что их ребенка общается и не гуляет где попало?
анонимная(51140) 24 янв. 2008 15:50  # 
Блин вы думаете чё говорите??!! Использование детей - это очень плохая штука.. В секту детей заманивают, под видом хороших людей, кормят или что еще.. Вы хоть подумайте блин, значки там шестиконечной звездой и драконом!!! Эт ваще жесть блин.. По любому секта и всё.. Надо скорее разобраться с этим..
анонимный(42299) 29 янв. 2008 10:22  # 
Лечиццо пробовали?
Tiad 30 янв. 2008 18:27  # 
А если и вправду ролевое движение? или выходит они так прикрываются? так страшно верить что люди могут быть так циничны..
анонимная(51140) 29 янв. 2008 17:59  # 
да, блин, я один из игроков. Это действительно ролевая...
И никто детей не использует. а уж тем более никто не заставляет их ничего распространять.
А родителям следовало бы просто НОРМАЛЬНО без угроз, скандалов и прочего поговорить с ребенком.
анонимная(99390) 30 янв. 2008 10:23  # 
Там прост мама дамочка истеричная- навыдумаевает все накрутит- что яж верить начинаешь и сомневаться... только вот поведение у ребенка странное- может действительно из-за мамы- подростки они вообще колючие а если еще родители добивают... сложно все как... был бы мой- ыяснение бы прошло по-человечески- нормально... если угрожать устраивать истерики не доверять- ребенок еще больше в себе змыкается.. а родители есественно начинают думать невесть что. мне действительно хоечется верить чтоничего такого страшного у нас в городе нет.. да и вооБще -кому ЭТО НУЖНО????
анонимная(51140) 30 янв. 2008 14:12  # 
Да! Это ролевая игра... Ура! Разумное мнение со стороны!!!
Мы пишем.. и объявы на разные форумы даем.. И с ФСБ уже разговаривали как-то)
Это же не массовое.. Это не для всех - не все хотят, не всем нравиться... да и читать надо опять же...
анонимная(99390) 25 янв. 2008 11:00  # 
Ну да, прост ролевые игры требуют разностороннего мышления, немножко иного восприятия действительности, правилам которые существуют не все юбят следовать... на самом деле эт очень интересно- и главное чтобы общество нормально к этому относилось
анонимная(51140) 25 янв. 2008 13:45  # 
Товарищ! Срочно перезвони!!! 46-16-35!!!
sama 24 янв. 2008 12:47  # 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ролевое_движение
и закончим с этим
савазабылпароль 24 янв. 2008 12:25  # 
ну, эту секту я видимо знаю, сам в такой состоял
очень интересно время проводили
Koss.v7 24 янв. 2008 11:57  # 
весело время проводили - это как на аватаре?
baharde 24 янв. 2008 13:06  # 
ну большая часть игроков была таково возраста, что только этим и баловаться
а меня б за это посадили еще
так что не
Koss.v7 24 янв. 2008 16:04  # 
мну тя помнед)
савазабылпароль 24 янв. 2008 12:06  # 
тока чота ты редко появлялся, Инквизитор
Koss.v7 24 янв. 2008 12:27  # 
А где у нас кинотеатр "Комсомелоец" находиццо?
Хэльга 24 янв. 2008 11:48  # 
надо идтить на запах) обычно это запах еды) но када там йа, то эта еда становиццо закускай) я жы маГ)
савазабылпароль 24 янв. 2008 12:06  # 
кстати, мне уже как 26 лет, в ролевом движении с 18. за все 18 лет никого не кормил бесплатно, а уж тем более не "заставлял" распространять значки с пентаклями. я даже жалею, что у нас в Холмске РПГ не так развито. ибо начал ы тогда еще раньше.
анонимный(95553) 24 янв. 2008 11:45  # 
скажите честно, Вы бредите? Вас послушать так пионерия прошлого - это таже секта: тоже кормили бесплатно, вот только значки были пятиконечными)
и, кстати, там, в Комсомольце, никто уже и не собирается вроде как.
савазабылпароль 24 янв. 2008 11:37  # 
Ролевики это, они безобидные
Tiad 24 янв. 2008 10:40  # 
не)) там дяди и тети злые, вроде меня и тебя, скармливают байты килобайтами и взуживает невзуживаемое, дабы отроки младые сотоне великой поклонялись)
савазабылпароль 24 янв. 2008 11:35  # 
А еще читать заставляем ересь всяческую - от Толкиена и Ле Гуин до истории всеобщей, мерзопакостной... чтоб Тамплиеров от Мальтийцев отличали...)))
Так что ересь мы... Секта "Кройки и шитья", называемся...
анонимная(99390) 24 янв. 2008 11:54  # 
ага) и музыку еретическую слушать заставляем: Мельницу там, ТГЕ, Тамплей )))
савазабылпароль 24 янв. 2008 11:57  # 
Ога, там же слова Гумилева, Бернса... жуть.
Как страшно жить
Tiad 24 янв. 2008 12:00  # 
Улыбнуло
Tiad 24 янв. 2008 11:56  # 
млин. в общем если я правильно поняла, то посмортите в интернет что такое РПГ и почему к сектам это не относиться. ролевое движение на Сахалине уже лет 10-9 существует. зайдите на старенький заброшенный сайт http://shiz.org.ru/ посмотрите там. на самом деле - это хорошее развлечение для молодежи. потому как заставляет включать фантазию.. навыки кройки и шитья... и проч, проч, проч...
анонимная(99390) 23 янв. 2008 22:38  # 
Да ничего не происходит!!! Просто в городе вот уже 4-ый месяц идет ролевая игра. Значки, о которых идет речь - особое обозначение игроков. Поэтому не надо относить нас к кокой-то секте и уж тем более обвинять в странном поведении какого-то абстрактного ребенка. Если хотите пообщаться, то выходите на прямую на нас, а не обсуждайте анонимно за спиной!!! Кстати, кормить кого - то бесплатно из ролевиков мало кто может, ибо у бедных студентов денег никогда нет!!! Поэтому, если бы так хотелось разобраться - пришли бы в то же кафе и все сами узнали, а не страдали бы дурью на форумах!!!
Алиса_Дар_Корвин 22 янв. 2008 21:53  # 
Куда бы не попали Основное правило - ни есть, ни пить, ничего внутрь. Состав, который используют растворит силу воли и жизнь ваши не будет стоить медного гроша.
ЖанПольАлкоголь 21 янв. 2008 21:28  # 
до ребеноков эт с трудрм доходит.... все им объясняешь.. и телек и гащеты и в школе постоянно.. пока сами шишек не набьют...
анонимная(51140) 22 янв. 2008 08:26  # 
Я могу сказать, что к моему ребенку подошла во дворе женщина и предложила посещать воскресную школу. Рассказала как хорошо они там проводят время-поют,танцуют,рисуют т. п. Дала ему брошюру по этой школе.Благо ребенок рассказал мне все. А так ведь можно и не узнать куда ребенка заманивают. При этом эта тетя гуляет по дворам микрорайона и знакомится с детьми, которые во дворах играют. Я обратилась в милицию и с тетей провели профилактическую беседу. Я думаю, что нужно выяснить все подробно и решать такой вопрос кардинальным способом.
Junya 20 янв. 2008 22:31  # 

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Copyright © 2001-2010 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна.
Использование материалов форума в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения ООО "Сах.ком".
Тел: (4242) 500328, 453545
E-mail:

SAKH.COM
САХАЛИН · Новости · Погода · Курсы валют · Сахалин.Бизнес · Вакансии · Скидки · Магазин · Объявления · Аукцион · Sakhalin Online · Афиша · Ночь · Телепрограмма · Карта · Авто · Mobile · MMS · Путешествия · Расписания · Web-камеры · Опросы · Открытки · Фотогалерея · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin.TV · Games · Форум · Чат · Jabber · Города · pda