Сахалинский форум
Спорт
  Добавить тему »
Все разделы
Темы по разделам
Сахалин, Новости
Развернуть Авто, Мото
Афиша
Закон и Право
Интернет
Ищу человека
Развернуть Компьютеры, софт
Кулинарная книга
Литература
Медицина, здоровье
Развернуть Мобильная связь
Музыка
Наука, техника
Развернуть Недвижимость
Политика, власть
Религия, философия
Рыбалка, охота
Семья, дети
Сетевые раскопки
Спорт
ТВ, видео, фото
Творчество, хобби
Развернуть Товары и Услуги
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Флирт, отношения
Флора, фауна
Форумская тусовка
Прочее-разное
Sakh.com
Корзина
Поиск в темах

Вход:
Ник:
X
Пароль:

Помощь
Правила
В избранное
PDA-версия

On-line 255

Всего тем: 617409
Всего ответов: 14516010
Тем вчера: 423
Ответов вчера: 13478

Сортировка: Обновленные Новые
Обновить | Все темы раздела
люди как думаете,мы увидим фк"сахалин"в первой лиге ?хоть раз увидеть знаменитую команду у нас в гостях
Тема №118946, Спорт, ответов: 62, просмотров: 500 
grifin 8 июня 2007 10:32, обновлено: 12 июня 2007 18:54» Тема в архиве 
в первой лиге?
Они та во второй, помойму, 3-е место с конца занимают!
Хотя то всей души я им желаю удачи!
ararat 9 июня 2007 00:43  # 
Тока если сменят пархоминку и всех игроков Оставить мона тока 20-го номера - большой ему как грится респект, но один в поле нифига не воин
suhum 8 июня 2007 13:52  # 
да игры как таковой нет.. изредка просматриваются умные комбинации... разрозненность какато на поле.. 5 номер красавчиг.. поэтому ждать добротных команд придется только через пару лет как минимум... (с учетом непрекращения финансирования)
smotru_futbol 8 июня 2007 11:02  # 
да какой он красавчег столько моментов упустил.. с такими красавчегами и проигрываем да отигрывем в меньшестве
финиК 8 июня 2007 11:13  # 
Красачег в том, что открывается как надо, да и контроль мяча на хорошем уровне.. А большинство запоротых моментов он сам себе и создал..
smotru_futbol 8 июня 2007 14:21  # 
вот так они и играют.. каждый сам себе моменты создает и каждый порет обрати внимание как он в пас играет
финиК 8 июня 2007 17:14  # 
да 5 номер тока в етой игре нормально сыграл,а то этого его на поле и невидно было=) пенальти нормально забил))!
анонимный(82484) 8 июня 2007 11:13  # 
а кто спонсор у нас ?
grifin 8 июня 2007 11:05  # 
ГАЗПРОМ пока отдыхает и денег не дал а вот если вы заметили то логотип на футболках игроков изменился на ВОЛГАБУРМАШ. Эта компания дала денег и будет давать(в этом году) на поднятие Сахалинского футбола.
BRABUS 8 июня 2007 14:20  # 
А что за волгабурмаш?? чем конторка занимается?? бурят??
smotru_futbol 8 июня 2007 14:35  # 
http://www.vbmbits.com/about/?lang=ru
Делают то чем бурят.
DVR 8 июня 2007 15:19  # 
Открыл сайт и чуть не попутал...читаю: "ВОЛГАБУРМАШ. ПрИродоразрушающий буровой интрумент и оборудование" Оказалось "ПорОдоразрушающий"
Бегущий_огородами 8 июня 2007 16:48  # 
у фк Сахалин походу 2 комплекта формы одни с надписью Газром другие, с Волгобурмаш
Кто больше денег даст ту форму и оденут )))
DesT 8 июня 2007 14:32  # 
А чё Газпром пожадничал что ли не пойму?
DesT 8 июня 2007 14:31  # 
благо спонсор у нас ГАЗПРОМ
DesT 8 июня 2007 11:17  # 
Только появился он за неделю или две до начала чемпионата...
DVR 8 июня 2007 11:32  # 
Поэтому ниуспели купить ни Тимощука, ни Погребняка...ни даже Домингеса
Но здается мне все таки команда у нас будет! Я игр не видел, но раз просматриваются проблески значит потихоньку команда найдет свою игру!
Бегущий_огородами 8 июня 2007 12:47  # 
посмотрим как доиграют этот сезон, а вот со следующего года можно и най 1ый замохнуться))))=)
DesT 8 июня 2007 13:04  # 
Я вот Рыгламента второй лиги не знаю...если на последнем месте заканчиваешь, вылетаешь куда нить?
Бегущий_огородами 8 июня 2007 13:26  # 
Что за пессимизм? На последнем месте, как и в прошлом году, будет Заря.
DVR 8 июня 2007 14:16  # 
Не, я не говорю что последнее будет..я просто думал вот о чем: с одной стороны что не вылетают это плохо...потому как вылет это отличный рычаг мотивации футболистов и всех остальных, а с другой стороны хорошо что не вылетают...потому как черт его знает как пойдет, дебютный сезон ведь.
Бегущий_огородами 8 июня 2007 16:45  # 
Вот такая зона Восток: огромная территория и мало команд.
DVR 8 июня 2007 17:02  # 
в связи с тем что команд по востоку и так не хватает, то никуда никто не вылетает.
Сопелюга 8 июня 2007 13:41  # 
Учитывая, что Бекхэм согласился уехать в отстойный чемпионат США, играть в "соккер", не замахнуться ли нам на ...
DVR 8 июня 2007 12:57  # 
неужели на сахалине нет богатых любителей футбола.ведь спорт приносит не только радость но и прибыль . А разве не счастье дарить улыбки и получать за это заслуженные дивиденды.
grifin 8 июня 2007 13:17  # 
Что-то я сомневаюсь на счёт прибыли. Пока даже на доделку стадиона денег не хватает. А ведь есть ещё очень много затратных статей. Поищите регламент 2-го дивизиона, там расписаны требования к командам.
DVR 8 июня 2007 14:14  # 
Так Сахалин в 90-е кажется играл в первой лиге. Это случилось сразу после развала Союза. Сюда приезжали сильные команды. А вообще, чтобы увидеть знаменитый клуб на Сахалине, нашей команде надо играть в Премьер-лиге В первом дивизионе нет знаменитых команд, ИМХО.
Сопелюга 8 июня 2007 10:56  # 
Как нет, а московское Торпедо, Терек, Шинник...
_cave 8 июня 2007 15:12  # 
ты еще волгоградский Ротор вспомни... в первом дивизионе по определению не могут играть знаменитые команды... Но если только они знамениты своей историей... Ну в таком случае на Зарю сходите, там играл Смертин...
Сопелюга 8 июня 2007 17:40  # 
Почему это не могут? И Спартак, и ЦСКА играли в первой лиге, будучи знаменитыми командами, автор топа имеет ввиду знаменитые в России. Ну если Торпедо у нас не знаменитая команды, то кто же тогда знаменитая?
_cave 9 июня 2007 12:53  # 
Вот ты мне скажи, ты на футбол ходишь смотреть на футбольные бренды? Я хожу смотреть игру, и остаюсь довольным, когда команды эту хорошую игру показывают... Но команды в первом дивизионе по определению не могут показывать очень хороший футбол...
Сопелюга 9 июня 2007 13:50  # 
Да у нас и в Премьер-лиге команды редко показывают очень хороший футбол. Это уже другой вопрос и он имеет мало отношения к теме этого топа, автор хочет увидеть именно знаменитые бренды и спрашивает, сможет ли Сахалин когда-нибудь пробиться в первую лигу.
_cave 9 июня 2007 13:58  # 
совершенно прав .хочется увидеть футбол с именем !представляете чтобы на форуме творилось.
grifin 9 июня 2007 14:34  # 
Год назад и этих команд мы не видели. Я рад, что увидел Океан.
DVR 9 июня 2007 16:37  # 
тогдашняя первая лига по силе была как сейчас чмпионат области, если уж в высшей играли всякие уралмаши лады и камазы..
а сильная команда тогда в стране была вообще одна - спартак москов
_19.5_см 8 июня 2007 12:37  # 
зы: и океан тоже в вышке играл
_19.5_см 8 июня 2007 12:38  # 
но в кубке же играют.
grifin 8 июня 2007 11:01  # 
Да, в кубке теоретически можно до хорошей команды добраться. Например, Смена, которая нас выбила из кубка, в 1/32 играет с Мтеллургом и в случае победы попадает на Луч из Владика. (Спасибо _cave за инфу.)
DVR 8 июня 2007 11:36  # 
Так Сахалин в 90-е кажется играл в первой лиге. Это случилось сразу после развала Союза. Сюда приезжали сильные команды. А вообще, чтобы увидеть знаменитый клуб на Сахалине, нашей команде надо играть в Премьер-лиге
Сопелюга 8 июня 2007 10:55  # 
Не надо путать тот САХАЛИН и нынешний частный клуб сахалинТУРИСТ
-- 8 июня 2007 11:08  # 

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Copyright © 2001-2010 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна.
Использование материалов форума в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения ООО "Сах.ком".
Тел: (4242) 500328, 453545
E-mail:

SAKH.COM
САХАЛИН · Новости · Погода · Курсы валют · Сахалин.Бизнес · Вакансии · Скидки · Магазин · Объявления · Аукцион · Sakhalin Online · Афиша · Ночь · Телепрограмма · Карта · Авто · Mobile · MMS · Путешествия · Расписания · Web-камеры · Опросы · Открытки · Фотогалерея · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin.TV · Games · Форум · Чат · Jabber · Города · pda